Der einfachste weg zu Machen Angenehm Auberginen Auflauf - Das beliebteste Rezept

Auberginen Auflauf. Auberginenauflauf Auberginen sind sehr lecker, wenn Sie zusammen mit Tomaten und Käse im Ofen gebacken werden. Dieser italienischer Auberginenauflauf schmeckt nicht nur sehr lecker als Beilage zu Fleischgerichten. Der Auberginen-Auflauf liefert reichlich Kalium, wovon Menschen mit erhöhtem Blutdruck profitieren.

Auberginen Auflauf Finde was du suchst - schmackhaft & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Das Rezept für Auberginenauflauf mit Feta mit allen nötigen Zutaten und der einfachsten Zubereitung - gesund kochen mit FIT FOR FUN Wer echt italienisch kochen möchte, sollte diesen gratinierten Auberginenauflauf perfekt zubereiten können. Willkommen Mama. Auberginen Auflauf sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Auberginen Auflauf using 9 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Auberginen Auflauf

  1. Bereiten 1 von große Aubergine.
  2. Erforderlich 1 von Zwiebel.
  3. du musst 2 von Knoblauchzehen.
  4. Brauchen Ca. 150 Gramm von Spinat (TK).
  5. Vorbereiten 3 dl von passierte Tomaten.
  6. Brauchen 150 Gramm von geriebener Mozzarella.
  7. Sie brauchen 100 Gramm von geriebener Parmesan.
  8. Bereit von Buttercreme, Butter, Öl.
  9. Bereit von Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum.

Und das wird mit unserem Rezept garantiert gelingen. Da die Zutaten für Melanzane alla parmigiana werden schichtweise in eine Auflaufform gegeben. Finde was du suchst - unkompliziert & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Auberginen Auflauf Schritt für Schritt

  1. Spinat auftauen. Aubergine waschen (nicht schälen!), trocken tupfen und in Scheiben schneiden (ca. 0,5 cm dick). Mit Salz bestreuen und auf die Seite legen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken..
  2. Tomaten Sauce: In einer Pfanne Buttercreme/ Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Die passierten Tomaten zufügen, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen..
  3. Spinat: In einer kleinen Pfanne Butter zergehen lassen, den Knoblauch kurz darin anbraten, Spinat zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In 3 Minuten fertig dünsten..
  4. Die Aubergine trocken tupfen und in einer heißen Pfanne mit ein wenig Olivenöl von beide Seiten scharf anbraten, bis sie schön Farbe bekommt..
  5. Den Ofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 22* 30 cm) mit ein wenig Buttercreme/ Öl auspinseln. Ganz unten kommt eine Reihe Auberginen, dann jeweils ein Esslöffel Tomaten Sauce und Spinat. Dann mit Mozzarella bestreuen und den Vorgang noch 2-mal wiederholen (oder bis die Zutaten verbraucht sind). Zum Schluss geben wir den restlichen Mozzarella und Parmesan darüber..
  6. Die Form in den Ofen schieben, ca. 25 – 30 Minuten backen, bis der Käse schön goldbraun wird (nicht zudecken!)..

Ob gebraten, gegrillt, gefüllt oder püriert: Für viele sind Auberginen der Inbegriff der Mittelmeerküche. Tipps für die Zubereitung und Rezepte. Lasagne-Alternativen gibt es viele, aber diese überbackenen Auberginen schmecken ganz besonders lecker! Im Rezept dienen die Auberginen-Scheiben als Low Carb. Zwischen Juli und September haben Auberginen in Deutschland Saison.

0 Response to "Der einfachste weg zu Machen Angenehm Auberginen Auflauf - Das beliebteste Rezept"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel