Der einfachste weg zu Machen Besondere Rote Beete-Champignon-Quiche mit Fetakäse - Einen Versuch Wert Worth!

Rote Beete-Champignon-Quiche mit Fetakäse. Tolles Rezept für Rote Beete-Champignon-Quiche mit Fetakäse. Sieht nicht so ästhetisch aus, aber schmeckt super lecker!! Alle waren bisher skeptisch, aber super begeistert im Nachhinein.

Rote Beete-Champignon-Quiche mit Fetakäse Zerbröselt den Fetakäse und hebt diesen unter die Sahnemischung. Verteilt die Rote Bete Würfel in der Quicheform und gießt die Sahnemischung darüber. Zur Rote Bete Quiche passt ein frischer Salat. Mutter. Rote Beete-Champignon-Quiche mit Fetakäse könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Rote Beete-Champignon-Quiche mit Fetakäse using 13 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Rote Beete-Champignon-Quiche mit Fetakäse

  1. Es ist 1 von Blätterteig (fertig aus dem Supermarkt - wer sich Arbeit machen will, kann ihn natürlich auch gerne selber machen ;) ).
  2. Brauchen 1 Handvoll von Kartoffeln.
  3. Brauchen 1 Handvoll von Rote Beete.
  4. Muss 1 Packung von Fetakäse.
  5. Bereiten 1 Handvoll von Champignons.
  6. Bereiten 2-3 von Lauchzwiebeln.
  7. Brauchen 1 von Knoblauchzehe.
  8. Bereiten von Parmesan.
  9. Muss von Creme fraiche.
  10. Brauchen 2 von Eier.
  11. Brauchen 200 g von Sahne.
  12. Notwendigkeit Prise von Salz.
  13. Bereit Prise von Pfeffer.

Den Boden mit dem Speck bedecken, den Fetakäse und die Schalotten darüber streuen, Rote Beete fächerförmig darüber legen und mit der Eiermasse übergießen. Rote-Bete-Quiche mit Schafskäse, Crème fraîche und karamellisierten Walnüssen Herzhafte Quiche passt wunderbar zum Herbst. Die Kombination aus roter Beete, Walnüssen, Schafskäse und Crème fraîche ist ein wahrer Gaumenschmaus und lässt uns schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen. Rote Bete unter fließendem Wasser waschen, putzen und in einen Topf geben.

Rote Beete-Champignon-Quiche mit Fetakäse Zubereitungsschritte

  1. Blätterteig in eine Auflaufform geben, Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und als unterste Schicht auf dem Blätterteig verteilen..
  2. Rote Bete in Scheiben schneiden und als nächste ein bis zwei Schichten in die Form geben, dann in Scheiben geschnittene Champignons grob darüber verteilen..
  3. Fetakäse und Lauchzwiebeln schneiden und über der Quiche verteilen..
  4. Die beiden Eier, die Sahne, eine gehackte Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermengen. Anschließend über die Auflaufform gießen, gegebenenfalls etwas Sahne noch hinzu geben (die Quiche soll leicht bedeckt sein und nicht in der Sahne schwimmen). Parmesan drüber reiben und ab in den Ofen bis die Quiche goldbraun ist (ca. 30 min bei 180 Grad Umluft)..
  5. Etwas auskühlen lassen vor dem Servieren, dass sich die Quiche noch etwas festigt. Ich stelle noch gerne Creme Fraiche dazu. Das gibt dem Ganzen mit einem Klecks noch etwas Frische..

Pellen und die Knollen in hauchdünne Scheiben schneiden, am besten hobeln. Tarte aus dem Backofen holen und auf ein Kuchengitter stellen. Rote Bete Schalotten-Mischung einfüllen, die Flüssigkeit gleichmäßig darauf verteilen. Den Fetakäse mit den Händen darüber bröseln und als letztes die gehackten Walnüsse drüberstreuen. Den Boden mit dem Speck bedecken, den Fetakäse und die Schalotten darüberstreuen, die Rote Beete fächerförmig darüber legen und mit der Eiermasse übergiessen.

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