Rezept: Besondere Kotletts mit Knoblauchsauce und Bratkartoffeln - Gesund, Lecker und Einfach
Kotletts mit Knoblauchsauce und Bratkartoffeln. Tolles Rezept für Kotletts mit Knoblauchsauce und Bratkartoffeln. Home Rezepte Koteletts mit frischem Knoblauch und Bratkartoffeln. Koteletts mit frischem Knoblauch und Bratkartoffeln.
Erdäpfelschmarrn, der Begriff kommt aus Österreich und es sind wohl Bratkartoffeln. Die giftigeblonde und ich haben zwar über den Begriff diskutiert. Da es aber so viele Zubereitungsarten von Bratkartoffeln gibt, bleibe ich dabei. Willkommen Mama. Kotletts mit Knoblauchsauce und Bratkartoffeln kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Kotletts mit Knoblauchsauce und Bratkartoffeln using 10 zutaten und 8 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten für Kotletts mit Knoblauchsauce und Bratkartoffeln
- Brauchen 2 von Kotletts oder Nackensteaks.
- Brauchen 5-6 von große festkochende Kartoffeln.
- Brauchen 2 von große Knoblauchzehen (wer mag, kann auch mehr nehmen).
- Notwendigkeit 300 ml von Sahne oder Rama Cremefine 7%.
- Muss 2 TL von Gemüsebrühe.
- Bereiten 1 EL von Margarine.
- Benötigen von ggf. etwas Saucenbinder.
- Brauchen von Salz.
- Vorbereiten von Pfeffer.
- Es ist von Öl.
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln und in Öl anbraten. Kartoffeln in Scheiben schneiden und dazugeben. Dann mit je einem TL Meerrettich garnieren und mit Bratkartoffeln servieren. Kotelett mit Bratkartoffeln und Rahmgemüse - schnell und simpel!
Kotletts mit Knoblauchsauce und Bratkartoffeln Schritt für Schritt
- Kartoffeln kochen, abgießen und beiseite stellen..
- Koteletts oder Schweinenackensteaks waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch pressen oder fein würfeln - ist angenehmer beim Essen. (Wer mag, kann natürlich auch gröbere Würfel schneiden.).
- Margarine in einer Pfanne erhitzen. Koteletts in der Pfanne auf beiden Seiten 5 - 8 Minuten (je nach Stärke des Fleisches) anbraten..
- Dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie bedeckt warm halten..
- Knoblauch in den Bratensatz geben und mit der Sahne oder Rama Cremefine ablöschen. Die Brühe dazugeben und die Sauce 10 Min. unter Rühren etwas einkochen lassen. Wem die Sauce zu flüssig ist, kann noch etwas Saucenbinder hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist..
- Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch wieder in die Sauce geben und noch etwas weiter garen..
- Derweil die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Und mit etwas Öl in einer Pfanne knusprig braten. Bratkartoffeln, Sauce und Fleisch auf einem Teller anrichten und servieren. Guten Appetit! 🥰.
- Alternativ passen auch Salzkartoffeln oder Reis dazu..
Zubereitung Kotelett mit Bratkartoffeln und Rahmgemüse : Die Kartoffeln kochen, wenn sie durch sind, mit Butter und Kräutern anbraten. Dann die Koteletts mit Knoblauch und Öl anbraten. Manchmal kann etwas so einfaches, so lecker sein! Finde was du suchst - abwechslungsreich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
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