Rezept: Geschmackvoll Asiatisch gebratenes Rindfleisch mit Brokkoli aus dem Wok 🏮 - Das beliebteste Rezept
Asiatisch gebratenes Rindfleisch mit Brokkoli aus dem Wok 🏮. Das Rindfleisch wird mit selbstgemachter Teriyaki Sauce mariniert und im Wok scharf angebraten. Dazu gibt es leckeren Brokkoli, der zusammen mit Knoblauch, Chili und Roten Zwiebeln im Wok gebraten wird. Serviert wird das Teriyaki Rindfleisch mit gerösteten Sesamkörnern und asiatischen Mie-Nudeln oder Japanischem Reis als Beilage.
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Rindfleisch aus dem Wok mit Brokkoli und Austernsauce ist ein Klassiker der chinesischen Küche. Ein ganz einfaches Rezept, wenn du einige Dinge beachtest. Hallo. Asiatisch gebratenes Rindfleisch mit Brokkoli aus dem Wok 🏮 kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Asiatisch gebratenes Rindfleisch mit Brokkoli aus dem Wok 🏮 using 12 zutaten und 7 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten von Asiatisch gebratenes Rindfleisch mit Brokkoli aus dem Wok 🏮
- Benötigen 600 g von mageres Rindfleisch, z.B. Rumpsteak oder Hüftsteak.
- Du brauchst 1 von Knoblauchzehe.
- Benötigen 1/2 EL von *SHAO XING WINE.
- Muss 1 TL von gehackten Ingwer.
- Notwendigkeit 1 Stange von Frühlingszwiebel (in Ringe).
- Bereiten 3 1/2 EL von Speisestärke ca. 7 EL Sojasauce.
- Muss 500 g von Brokkoli.
- Bereit 200 g von Zwiebeln.
- Brauchen 350 ml von Wasser.
- Brauchen 1 TL von braunen Zucker.
- Bereiten 3 EL von Öl.
- Muss von Nachwürzen mit Mushroom oder Austernsauce wer hat.
Mit entscheidend für das Gelingen, ist die Wahl des Fleischs. Perfekt für den Wok ist Flanksteak vom Rind. Finde was du suchst - abwechslungsreich & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
Asiatisch gebratenes Rindfleisch mit Brokkoli aus dem Wok 🏮 Schritt für Schritt Anleitung
- Knoblauch fein hacken in einen Gefrierbeutel geben, mit gehacktem Ingwer, Frühlingszwiebelringen, 1/2 EL *Kochwein, 2 EL Speisestärke und 3 EL Sojasauce verrühren. Rindfleisch in Streifen schneiden, zu der Marinade in den Beutel geben und mindestens 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. "Besser über Nacht!". Tipp: noch leicht gefroren, lässt sich das Rindfleisch besser quer zur Faser, in Streifen schneiden..
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- Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen oder in dickere Scheiben schneiden."Gefrorenen Brokkoli antauen lassen und dann schneiden!" Zwiebeln pellen und in Scheiben oder Stücke schneiden. In einer Schale die restlichen 1 1/2- (2) EL Speisestärke mit 3 EL Sojasauce und 350 ml Wasser glatt rühren. Brauchen wir um später die *Sauce zu binden,* wird viel und lecker! 😋.
- Nebenbei mal den Reis kochen..
- Etwas Öl in einer Pfanne/Wok schön heiß werden lassen und das Rindfleisch kurz darin scharf anbraten. Fleisch zur Seite schieben, Zwiebeln anschwitzen, dann den Brokkoli ins Bratfett geben und mit dem Fleisch mischen..
- Einen TL braunen Zucker über den Pfanneninhalt streuen. 👇.
- Danach die Speisestärke "Sauce" angießen. Jetzt den Herd ausschalten, das Fleisch und das Gemüse gründlich mit der Sauce verrühren, nochmal abschmecken. Mit Sojasauce, wer hat Mushroom - oder Austern Sauce nachwürzen und mit dem Reis servieren..
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