Rezept: Köstlich Apfelscheiben in Pfannkuchenteig - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche
Apfelscheiben in Pfannkuchenteig. Die Äpfel schälen, entkernen und in Ringe schneiden. Dann die Apfelringe im Teig wälzen und anschließend in einer beschichteten Pfanne auf jeder Seite kurz gold-braun anbraten (so wie Pfannkuchen). Nun auf einem Teller anrichten, mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren.
Apfelscheiben im Teig wenden, so dass sie komplett bedeckt sind, dann im heißen Fett goldbraun ausbacken. Xylit und Zimt mischen und die Apfelringe damit bestreuen, dann servieren. Etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Apfelringe durch den Teig ziehen. Willkommen Mama. Apfelscheiben in Pfannkuchenteig sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Apfelscheiben in Pfannkuchenteig using 3 zutaten und 2 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Apfelscheiben in Pfannkuchenteig
- Es ist von Pfannkuchenteig.
- Du brauchst 2 von Äpfel.
- Bereiten Etwas von Mehl.
Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ausbacken. Die fertigen Pfannküchlein nach Belieben noch mit Zimt-Zucker bestreuen oder mit etwas Ahornsirup oder Honig beträufeln. Mir sind die Pfannküchlein jedoch so schon süß genug. Aus den übrigen Zutaten, einen dicken Pfannkuchenteig anrühren, die Apfelscheiben in den Teig legen, herausnehmen, in heißem Fett hellbraun backen, abtropfen lassen, mit Zucker und Zimt bestreuen.
Apfelscheiben in Pfannkuchenteig Anleitung
- Die Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden..
- Die Apfelscheiben in Mehl wälzen, in den Pfannkuchenteig tunken, so dass ordentlich Teig den Apfel umschließt und in einer Pfanne mit Öl braun ausbacken..
Wälzen Sie dann die Apfelscheiben beziehungsweise -Ringe zuerst im Mehl und anschließend im Teig. Dann legen Sie die Apfelkringel im Teigmantel mithilfe von zwei Löffeln vorsichtig ins heiße Fett und. Nach dem Eingeben in die Pfanne kann man in den noch flüssigen Teig Speckstückchen, Apfelscheiben oder Sonstiges legen. So lange braten, bis die gewünschte Bräune entsteht. Es bedarf wirklich nur dieser drei Zutaten (Mehl, Eier, Milch) für einen guten Teig.
0 Response to "Rezept: Köstlich Apfelscheiben in Pfannkuchenteig - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche"
Post a Comment