Rezept: Schmackhaft Geister Cake Pops - Gelingt Einfach Immer
Geister Cake Pops. Diese süssen Geister Cake Pops sind super schnell gemacht und erfordern keinerlei dekoratives oder handwerkliches Geschick, daher also genau das Richtige für uns. Wir müssen aber zugeben, dass wir mit der Deko fast mehr Spass hatten als mit den Cake Pops. 😉. Diese süßen Geister sind das perfekte Fingerfood.
Cake pops are a genius celebration-worthy treat to make ahead of time because they freeze I have a few more tips for ya! Thousands of new, high-quality pictures added every day. Nicht erschrecken, ich habe mich zum Anlass passend unter die Untoten begeben ;)Diesmal kein Rezept, sondern ein paar Anregungen für Eure Hal. Mutter. Geister Cake Pops sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Geister Cake Pops using 6 zutaten und 10 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Geister Cake Pops
- Notwendigkeit 550 g von Rührkuchen.
- Erforderlich 150 g von Buttercreme.
- Du brauchst 400 g von Kuvertüre.
- Benötigen von Weißer Fondant.
- Vorbereiten von Schwarzer Lebensmittelfarbstift.
- Benötigen 30 von Stiele.
Für die Geister Cake Pops Auch hier empfehle ich euch, die Cake Pops erst mal mit der weißen Schokolade zu überziehen und trocknen zu lassen, denn das Fondant löst sich sonst aufgrund der Feuchtigkeit aus dem Cake Pop und eure Geister rutschen durch den Stiel. (Wenn ihr Cake Pops aus so einer Cake Pop-Maschine verwendet, braucht ihr das. Bald ist Halloween und wir verraten dir, wie du vegane Halloween-Geister-Cakepops aus Kuchen und Frosting ganz ohne Cakepop-Maker oder -Backform zaubern kannst. Die Vollmilchkuvertüre in einem Wasserbad schmelzen lassen. Die Spitze eines Holzspießes in die Kuvertüre tauchen, dann einen runden Cake Pop aufspießen.
Geister Cake Pops Anleitung
- Zuerst die harten Ränder und Krusten von dem Kuchen abschneiden und ihn anschließend zerbröseln..
- Dann die Buttercreme dazu geben und zu einem Teig verrühren..
- Danach aus dem Teig 30 Bälle formen..
- Für die Deko die Kuvertüre schmelzen..
- Die Stiele mit der Spitze zuerst in die Kuvertüre und anschließend in die Cake Balls stecken. Kurz antrocknen lassen..
- Danach die Teigbälle in die Kuvertüre tunken und abtropfen lassen. Zum Aushärten in eine Halterung stecken..
- Währenddessen den weißen Fondant dünn ausrollen..
- Danach mit einem Ausstecher oder Glas große Kreise ausstechen..
- Anschließend die Cake Pops mit den Fondantkreisen überziehen, dabei die Ränder raffen..
- Dann mit dem schwarzen Lebensmittelfarbstift Gesichter auf die Geister malen..
Die Cake Pops in den Kuvertüre tauchen und kurz abtropfen lassen. Kleini wurde schon wieder ein Jahr älter und ist langsam wirklich kein Kleini mehr. Paasend zur fortschreitenden Mannwerdung veranstalteten wir den schon erwähnten Gespenstergeburtstag. Nur was für Große und Kids mit Nerven wie Stahlseile! Halloween steht vor der Tür und diese Geister Cake Pops sind die geniale Halloween-Party-Snack und definitiv ein Hingucker in jedem Buffet.
0 Response to "Rezept: Schmackhaft Geister Cake Pops - Gelingt Einfach Immer"
Post a Comment