Wie man Produzieren Schmackhaft Kirsch-Windbeutel-Torte - Schmecken Garantiert Allen!
Kirsch-Windbeutel-Torte. Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind. Most of our recipes are easy.
Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced. Finde was du suchst - schmackhaft & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Mutter. Kirsch-Windbeutel-Torte sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Kirsch-Windbeutel-Torte using 21 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten für Kirsch-Windbeutel-Torte
- Bereiten von Boden.
- Du brauchst 200 g von Mehl.
- Es ist 180 g von Zucker.
- Du brauchst 1 Pck. von Backpulver.
- Erforderlich 5 von Eier.
- Brauchen von Füllung und Fertigstellung.
- Notwendigkeit 400 ml von Sahne, mind. 30% Fett.
- Du brauchst 2 Pck. von Sahnesteif.
- Bereit 2 Pck. von gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort).
- Bereit 110 g von Zucker.
- Vorbereiten 20 ml von Zitronensaft.
- du musst 40 ml von Kirschwasser.
- Du brauchst 120 g von Sauerkirschkonfitüre, glatt gerührt.
- Es ist 1 Packung von Mini Windbeutel mit Sahnecreme, TK (200 g, 20 Stück),.
- Muss 600 g von Kirschen, TK, entsteint, aufgetaut,.
- du musst 250 ml von Kirschsaft.
- Bereiten 1 Pck. von Tortenguss, rot.
- Brauchen von Tipp.
- Brauchen von Ich habe Kirschen aus dem Glas verwendet. Habe davon auch den.
- Bereiten von Saft für den Tortenguss und zum beträufeln der Böden verwendet,.
- Muss von Man kann die Torte natürlich auch ohne den Thermomix backen :).
Tortenrand mit Mandeln bestreuen. Übrige Windbeutel mit Puderzucker bestäuben. Die Torte mit einigen Windbeuteln verzieren. Der fruchtige Kick dazu, die saftige Sauerkirschenfüllung. hmm ein wahres Tortenkunstwerk, dekoriert mit Windbeutelstückchen und Puderzucker. Kirsch-Grütze auf der Creme verteilen und damit marmorieren.
Kirsch-Windbeutel-Torte Zubereitungsschritte
- Boden Backofen auf 180°C vorheizen. Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen, Rand nicht einfetten. Mehl, Zucker, Backpulver und Eier in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 5verrühren, in die vorbereitete Springform füllen, Boden 25 Minuten (180°C) backen und abkühlen lassen (dauert ca. 45 Minuten). In dieser Zeit Mixtopf spülen..
- Füllung und Fertigstellung Rühraufsatz einsetzen. Sahne und Sahnesteif in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung/Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen. Saure Sahne, Gelatine, 90 g Zucker und Zitronensaft zugeben und 15 Sek./Stufe 2 verrühren. Rühraufsatz entfernen..
- Boden einmal waagerecht halbieren, oberen Boden umgekehrt auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring um den Boden auf die Tortenplatte stellen. Diesen Boden mit 20 ml Kirschwasser beträufeln und Kirschkonfitüre darauf verteilen. Etwa 5 gehäufte EL der Sahnefüllung ebenfalls auf dem Boden verteilen, sodass der Boden ca. 1 cm hoch bedeckt ist..
- Mini-Windbeutel darauf verteilen, dabei einen Rand von 1 cm zum Tortenring lassen, mit der restlichen Sahnefüllung die Zwischenräume sowie den Rand der Torte auffüllen und glatt streichen. Unteren Boden umgekehrt auf die Torte setzen, mit den restlichen 20 ml Kirschwasser beträufeln und Kirschen darauf verteilen. Mixtopf spülen..
- Kirschsaft, Tortenguss und 20 g Zucker in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 verrühren und 4 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen. Mixtopfdeckel abnehmen, Guss 1 Minute abkühlen lassen, dann vorsichtig mittig beginnend über den Kirschen verteilen. Windbeuteltorte mindestens 3 Stunden kalt stellen, Tortenring entfernen, mit einem scharfen Messer in 16 Stücke schneiden und servieren..
Tortenring mit einem feuchten Messer lösen und entfernen. Sie können auch tiefgekühlte Mini-Windbeutel nehmen, diese dann vorher auftauen lassen. Kirschen auf die unteren Windbeutelhälften verteilen. Sahne mit Kakao-Zucker, Vanillin-Zucker und Sahnesteif steif schlagen, Schokoraspel unterheben und auf den Windbeuteln. Die meisten unserer Rezepte sind einfach.
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