Der einfachste weg zu Machen Besondere "Gemalter" Crêpe-Pfannenkuchen!!! - Schmecken Garantiert Allen!

"Gemalter" Crêpe-Pfannenkuchen!!!. Sieh auch Rezepte für Tiramisu (mit Limoncello & Limette).

"Gemalter" Crêpe-Pfannenkuchen!!! Mutter. "Gemalter" Crêpe-Pfannenkuchen!!! kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen "Gemalter" Crêpe-Pfannenkuchen!!! using 10 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für "Gemalter" Crêpe-Pfannenkuchen!!!

  1. Sie brauchen 30 g von geschmolzene Butter.
  2. Bereiten 3 von Eier.
  3. Sie brauchen 75 g von Zucker.
  4. Bereit 1 Prise von Salz.
  5. Benötigen 1/2 TL von Zimt.
  6. Benötigen 1 Pck. von Vanillezucker.
  7. Sie brauchen 50 g von Maisstärke.
  8. Brauchen 500 ml von kalte Milch.
  9. du musst 200 g von Allzweck Mehl.
  10. Vorbereiten 1 EL von Backkakao.

"Gemalter" Crêpe-Pfannenkuchen!!! Anweisungen

  1. Die Butter schmelzen lassen. Dann zum Abkühlen stellen. Eier, Zucker, Salz, Zimt, Maisstärke und Vanillezucker in einer Rührschüssel verquirlen. Die Milch immer nur in kleinen Portionen dazugeben und feste rühren, so verhindert man, dass sich Klumpen bilden. Mehl und abgekühlte geschmolzene Butter dazu geben und mit einem Handmixer gut vermengen, bis keine Klumpen mehr entstehen..
  2. 3 Schöpflöffel Teig in eine andere Schüssel geben. 1 EL Backkakao dazu geben und gut mischen damit keine Klumpen entstehen. Den Backkakaoteig in eine Flasche mit einem dünnen Flaschenhals geben..
  3. In die heiße Pfanne den dunklen Teig in einer Spirale oder Herzen oder Namen-Form darauf spritzen. Warten darauf, dass es ein wenig kocht. Nun mit dem hellen Teig ausfüllen..
  4. Etwa 1-2 Min. bei mittlerer Hitze backen, bis der Teig auf der Oberfläche nicht mehr flüssig ist und sich der Rand goldgelb verfärbt. Den Pfannkuchen mit Hilfe eines Pfannenwenders wenden und fertig backen..
  5. Die Pfannkuchen stapeln und mit Schoko oder Karamellsauce, Puderzucker, Butterkekse und Obst direkt servieren..
  6. Viel Spaß beim Nachbacken 😊.

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