Der einfachste weg zu Produzieren Sehr Fein Hähnchenspieße asiatisch - Familienrezept

Hähnchenspieße asiatisch. Die Hähnchenspieße grillen wir indirekt, also nicht direkt über der Kohle oder dem Gas und schließen den Deckel. Sobald die Hähnchenspieße fertig sind, könnt ihr Sie noch mit dem Saft einer Limette überträufeln sowie fein gehackte Chili und Koriander dazu geben. Unsere asiatischen Hähnchenspieße werden vor dem Grillen in eine leckere, scharf-würzige Marinade eingelegt und werden so unglaublich zart!

Hähnchenspieße asiatisch Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Asiatische Hähnchenspieße sind Mega, diese hier auf jedenfall. Mega saftig, mega lecker, mega schnell aufgegessen, mega schnell gegrillt, mega einfach. Willkommen Mama. Hähnchenspieße asiatisch sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Hähnchenspieße asiatisch using 12 zutaten und 9 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Hähnchenspieße asiatisch

  1. Muss 8 EL von braunen Zucker.
  2. Bereiten 8 EL von Reisessig oder Apfelessig oder Weinessig.
  3. du musst 3 EL von Teriyaki Sauce.
  4. du musst 2 EL von Sojasauce.
  5. Sie brauchen 1 EL von Sambal Oelek.
  6. Du brauchst 1 EL von Ingwer, gerieben.
  7. Bereit 4 Stück von Hähnchenbrustfilet.
  8. Es ist 4 von kleine Zwiebeln oder Scheiben von einer roten Zwiebel.
  9. Erforderlich 1 von ote Paprikaschote.
  10. Bereiten von ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.
  11. Bereit von Wer es schärfer mag, kann 3 EL Siracha Sauce dazu nehmen. 👇.
  12. Muss von und/oder eine schärfere Gewürzmischung nach Wahl.

Wirklich ein toller Snack vom Grill. Als Alternative zu den bekannten Schweinespießen, die immer gleich, aber nie richtig lecker schmecken, sind die asiatischen Hähnchenspieße mehr als geeignet. Im Zweifel kann man diesen Snack auch auf jedem Tankstellengrill zubereiten, also für Jedermann ideal. Schluss mit angebranntem Gemüse und halb rohem Fleisch!

Hähnchenspieße asiatisch So wird's gemacht:

  1. Anmerkung, wir grillen heute nicht! Unsere Hähnchenspieße kommen auf ein Blech und in den Backofen. Evtl. wird der Grill des Backofens noch zugeschaltet..
  2. Für die Sauce den braunen Zucker, Essig, Teriyakisauce, Sojasauce, Sambal Oelek und Ingwer in einen Topf geben und nur kurz erwärmen, so dass sich der Zucker lösen kann..
  3. Wer jetzt mehr Schärfe möchte, nimmt noch die Siracha Chilisauce dazu und kann auch noch zusätzlich mit scharfen Gewürzen nachhelfen. Da bin ich erstmal raus..
  4. Die Hähnchenfilets in 3×3cm* große Würfel schneiden - ebenso die Zwiebeln und die Paprika. Abwechselnd auf Holz - oder Metallspieße stecken..
  5. Anmerkung/Wichtig: Das Hähnchenfleisch wirklich in dickere Würfel schneiden, so wie beim Gulasch! Ich hatte flache Hähnchenschnitzel, die machten sich nicht so gut im Ofen! Man musste aufpassen, sonst wären sie zu trocken geworden. Mit dickerem Fleisch können die Spieße dann richtig karamellisieren. Sie sollten auch dunkle Stellen bekommen, aber nicht anbrennen..
  6. Die abgekühlte Sauce ist auch gleichzeitig unsere Marinade. Einfach über die Hähnchenstücke oder später über die fertig gesteckten Spieße geben. Ein paar Stunden zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen oder besser über Nacht. Hab noch etwas Sweet Chili Sauce in die Marinade gegeben..
  7. Die fertig marinierten Hähnchenspieße mit der Sauce/Marinade auf ein Blech geben, mittlere Schiene, bei 180 Grad etwa 30 Minuten im Ofen garen. In dieser Zeit werden die Spieße öfters mit der Sauce übergossen, diese dickt/kocht dabei von alleine ein. In der Zeit sollten auch die Spieße fertig sein. 👇.
  8. Wer alles gut im Griff hat, kann kurz vor Ende der Garzeit den Grill zuschalten, ist aber kein muß! Das Hähnchen kann so auch schnell mal verbrennen. Dann lieber mit Alufolie abdecken..
  9. Dazu gab es bei mir gekochten Reis und mein selbstgemachtes Chinakohl-Kimchi..

Das hat mich bei Spießen schon so oft geärgert. Dann die Soja-, Austern- und Fischsoße sowie den Honig in einer Schüssel verrühren. Die Gewürze und die gehackte Chilischote untermengen. Die Fleischstreifen zu der Marinade in die Schüssel geben,. Asiatische Hähnchenspieße auf Zitronengras mit Erdnuss-Dip: Ein Gericht, aus der Pfanne oder vom Grill, mit vielfältigen Inhaltsstoffe.

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