Rezept: Fabelhaft Roastbeef mit Speckböhnchen und Kartoffeln - Mit Tipps und Tricks

Roastbeef mit Speckböhnchen und Kartoffeln. Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen, damit. Das macht es aber auch so schwierig. Man hat viele verschiedene Garpunkte und braucht Geduld.

Roastbeef mit Speckböhnchen und Kartoffeln Die obere dicke Fettschicht kreuzförmig einschneiden, aber ! Vorsicht! nicht zu tief schneiden, da sonst zu viel Saft aus dem Fleisch austritt. Mit Salz und Pfeffer von jeder Seite würzen und gut einmassieren. Hallo. Roastbeef mit Speckböhnchen und Kartoffeln könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Roastbeef mit Speckböhnchen und Kartoffeln using 12 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Roastbeef mit Speckböhnchen und Kartoffeln

  1. Sie brauchen 1 kg von Roastbeef im Ganzen.
  2. Notwendigkeit frische Kräuter von Thymian, Petersilie, Basilikum und was man sonst gerne mag.
  3. Es ist von Öl.
  4. Benötigen von Knoblauch.
  5. Es ist 50 g von Parmesan.
  6. Bereit 150 g von Butter.
  7. Vorbereiten von Salz, Pfeffer, Kräuter-Gewürzmischung.
  8. Es ist von Senf.
  9. Erforderlich 150 g von Speck.
  10. du musst 500 g von Bohnen.
  11. Brauchen 2 EL von Tomatenmark.
  12. Erforderlich 600 g von Kartoffeln.

Kartoffeln in das Bratfett geben und unter Wenden darin anbraten. Roastbeef aufschneiden, auf einer Platte anrichten und mit Hälfte der zur Seite gelegten Lauchzwiebeln, Radieschen und Kräuter bestreuen. Kräutersoße in ein Schälchen geben, mit Rest. Finde was du suchst - appetitlich & schnell.

Roastbeef mit Speckböhnchen und Kartoffeln Schritte

  1. Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie zimmerwarm wird und sich später verrühren lässt. Die Kräuter klein hacken..
  2. Das Fleisch säubern und vom Fett befreien. Vor dem Braten bitte für mind. 1 Stunde das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen. Mit Salz und Pfeffer sowie Senf einreiben und etwas einmassieren. Fett in eine Pfanne geben und Knoblauch in die Pfanne legen, dann das Fleisch dazugeben und von allen Seiten ordentlich anbraten..
  3. Die Butter mit den Kräutern und dem feingeriebenen Parmesan vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, danach in eine Frischhaltefolie geben und zu einer Platte drücken, danach in den Tiefkühlschrank geben..
  4. Das Fleisch im Ofen auf einem Rost bei 100 Grad für mind. 45 Minuten garen. In der Zwischenzeit können die Bohnen schon verlesen und gegart werden. Sie sollten jedoch noch bissfest sein..
  5. In eine Pfanne wieder etwas Fett geben und den Speck anbraten, dann die Bohnen dazugeben und das Tomatenmark mit anrösten, dann mit einem kleinen Schluck Wasser ablöschen und abschmecken..
  6. Die Kartoffeln können dann auch gekocht werden..
  7. Die Kräuter-Butter-Platte auf das Fleisch geben und bei 200 Grad Oberhitze nochmal für ca. 5-10 min gratinieren..

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