Rezept: Fabelhaft Türkische Pizza – Vegan - Sehr Einfach und Schnell
Türkische Pizza – Vegan. Lahmacun, also known as Turkish pizza, is a dish consisting of a flatbread topped with minced meat prepared in a savory tomato sauce. In spite of its name, it is popular throughout Armenia. For the pizza base mix the dry ingredients in a medium sized bowl.
Made with a soy tomato filling and topped with fresh herbs. Place a pizza stone in the oven. If you don't have one, then put a baking sheet to preheat. Hallo. Türkische Pizza – Vegan könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Türkische Pizza – Vegan using 16 zutaten und 8 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten für Türkische Pizza – Vegan
- Brauchen 500 g von Weizenmehl.
- Es ist 1/4 Würfel von frische Hefe (Würfel vierteln).
- Notwendigkeit 1 EL von Zucker.
- Notwendigkeit 1/2 TL von Salz.
- du musst 350 ml von lauwarmes Wasser.
- Benötigen 1 Packung von Veganes Tofu Hack (Unser Tip : Aldi Vegan Hack Bio).
- Benötigen 1 von große Zwiebel oder 2 kleine.
- Notwendigkeit 150 ml von warmes Wasser.
- Brauchen 2 EL von Sonnenblumenöl.
- Brauchen 4 EL von Tomatenmark.
- Muss 4 EL von Paprikamark (ggf. Ajvar mild – nutze ich).
- Notwendigkeit 1 TL von getrockneter Thymian.
- Notwendigkeit 2 TL von Zucker.
- Muss 4 TL von Gulaschgewürz.
- Muss 3 TL von Vegeta.
- Notwendigkeit 2 von Knoblauchzehen.
Make the Fillings: In a small bowl, combine tomato paste, drained chopped tomatoes, salt and pepper to taste. In another bowl, mix the cheeses, parsley, salt, pepper and beaten egg (if using). Vegane türkische Pizza oder auf türkisch Lahmacun ist ein Weizenbrot aus Hefeteig mit einer würzigen "Hack-Mischung" aus Reiswaffeln oder Soja-Schnetzel - meiner Meinung nach noch besser als das Original mit Hackfleisch! 🙂 Das Rezept für den Belag aka. veganem Hack habe ich von Healthy on Green und die Zutaten dem angepasst, was ich gerade da hatte. Weil mir Hefeteig in meiner kleinen Studentenbude zu aufwendig ist und ich momentan einfach zu ungeduldig bin für diese Teigart, habe ich mir wieder einen Wrapteig als Unterlage für die türkische Pizza verwendet.
Türkische Pizza – Vegan So wird's gemacht:
- Folgende Zutaten brauchst du für den Teig: 500g Weizenmehl 1/4 Würfel frische Hefe (Würfel vierteln) 1 EL Zucker 1/2 TL Salz 350ml lauwarmes Wasser.
- Das Wasser mit dem Zucker und der Hefe in eine Schüssel geben, 2-3 Minuten warten und dann umrühren bis sich die Hefe aufgelöst hat..
- Anschließend das Weizenmehl und das Salz hinzufügen – Alles vermischen mit einem Löffel, bis du eine feine Teigmasse hast..
- Wenn der Teig fertig ist – Kannst du dir deine Pizzastücke bereits in runder Form auf einem mit Mehl bestreuten Stück Backpapier auslegen - Ideal mit eingeölten Händen..
- Bevor dieser Pizzateig gebacken wird, brauchst Du ja noch die Soße. Die ist relativ simpel. Du benötigst dafür folgende Zutaten : 1 Packung Veganes Tofu Hack (Unser Tip : Aldi Vegan Hack Bio) 1 große Zwiebel oder 2 kleine 150 ml warmes Wasser 2 EL Sonnenblumenöl 4 EL Tomatenmark 4 EL Paprikamark (ggf. Ajvar mild – nutze ich) 1 TL getrockneter Thymian 2 TL Zucker 4 TL Gulaschgewürz 3 TL Vegeta 2 Knoblauchzehen.
- Das Vegane Hack wird kurz in der Pfanne angebraten. Der Knoblauch und die Zwiebel wird in winzig kleine Stücke geschnitten und zusammen mit den restlichen Zutaten vermischt, gerührt, abgeschmeckt – Aber sollte eigentlich so schon passend sein 🙂 Jetzt könnt ihr die Soße über die rundgeformten Pizzateigstücke gießen und bis zum Rand hin einschmieren. Den angebratenen Tofu-Hack drüber, fertig..
- Türkische Pizza mit dem Backpapier in den Ofen legen bei 180 Grad Ober/Unterhitze für ca. 10 min. Nach 10 Minuten rausholen, kurz abkühlen lassen und belegen wie du es möchtest 🙂 Fertig!.
- Meine Variante war mit Blattsalat, Gurke, Tomate und eigener flotten Soße! (1 Löffel Senf, 2 Löffel Ketchup, 3 Löffel Mayonnaise, alles vermischen – Fertig).
Mit einer "Speisekarte" wo man auf dem ersten Blick erkennt was vegetarisch und vegan ist. (Fleisch gibt es hier nicht) Ich hatte eine türkische Pizza vegetarisch und meine Freundin Dürüm köfte vegan. Lecker gewürzt und frisch zubereitet mit frischen Zutaten. Preparation: Mix the lemon juice with tahini, vinegar, olive oil, sugar, salt and paprika powder to make a dressing. Then mix the dressing with the other ingredients for the salad. Ob Döner Kebab, Pizza, Nudeln, Salate oder Schnitzel, Falafel, Yufka oder Türkische Pizza.
0 Response to "Rezept: Fabelhaft Türkische Pizza – Vegan - Sehr Einfach und Schnell"
Post a Comment