Rezept: Sehr Fein Kürbisrisotto - Schmecken Garantiert Allen!

Kürbisrisotto. Finde was du suchst - schmackhaft & toll. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Kürbisrisotto mit Hokkaido Kürbis Leckeres Risotto.

Kürbisrisotto Mit dem Weißwein ablöschen, gründlich verrühren und einreduzieren lassen. Ein herbstlicher Gruss aus Italien: Dieses sämig-süsse Kürbisrisotto schmeckt Gross und Klein - und sieht erst noch toll aus mit seinem leuchtenden Orange. Dass auch ein Kürbisrisotto rasch zubereitet werden kann, beweist dieses Rezept. Willkommen Mama. Kürbisrisotto könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Kürbisrisotto using 11 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Kürbisrisotto

  1. Es ist 1 EL von Öl.
  2. Benötigen 1 von Zwiebel, fein gehackt.
  3. Du brauchst 300 g von Risottoreis.
  4. Du brauchst 1 von Briefchen Safran.
  5. Bereit 1,5 Liter von Gemüsebouillon, heiss.
  6. Bereit 500 g von Kürbis (z. Bsp. Butternuss oder Oranger Knirps, in ca. 1cm. grossen Würfel geschnitten).
  7. Benötigen 1 dl von Rahm.
  8. Vorbereiten 150 g von Parmesan, grob gerieben.
  9. Vorbereiten von Wenig Salz.
  10. Benötigen von Wenig Pfeffer.
  11. Muss von Wenig Basilikum, am Schluss darüber streuen.

Kürbisrisotto Hallo ihr Lieben, heute möchte ich mit euch dieses Kürbisrisotto teilen. Die Kürbiszeit ist ja kulinarisch meine liebste Zeit, und deswegen freue ich mich sehr auf die kommenden Wochen. Wir starten aber mit diesem Rezept, was noch nicht zu herbstlich ist, denn bei uns ist das Wetter tatsächlich noch ganz schön im Moment. Schicken Sie sich die Zutaten für Kürbisrisotto zu.

Kürbisrisotto Richtlinien

  1. Butter in einer Pfanne erwärmen und die Zwiebeln andämpfen. Reis beigeben, und unter Rühren dünsten, bis er glasig ist..
  2. Safran beigeben und kurz mitdünsten..
  3. Bouillon unter Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist..
  4. Nach ca. 10min. Kürbis beigeben, ca. 10min. weiter köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist..
  5. Rahm und die Hälfte des Parmesans unter den Risotto mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten..
  6. Restlicher Parmesan und Basilikum darauf verteilen. Guten Appetit 🤗..

Zusätzlich das Kürbisrisotto mit geriebenen Parmesan bestreuen und servieren. Natürlich kann man auch andere Kürbissorten dafür verwenden. Einen Hokkaidokürbis muss man zum Beispiel nicht schälen, nur die Kerne im inneren entfernen. Alles erhitzen und das Kürbisrisotto gleich servieren. Empfehlung zu diesem Rezept Medium Lager (Geschmacksneutral, weichere Kohlensäure, malzig ausgewogen, wenig bitter) Beim milden Eigengeschmack des Risottos sollte man ein Leichtbier wählen, das geschmacklich nicht zu dick aufträgt.

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