Wie man Bereiten Sehr Fein Schneller Zitronen-Kuchen - Einfach, Schnell und Gut!

Schneller Zitronen-Kuchen. Finde was du suchst - köstlich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - schmackhaft & genial.

Schneller Zitronen-Kuchen Doro von "BakeClub" zeigt euch ein gelingsicheres Rezept für einen besonders saftigen Kuchen. Finde was du suchst - appetitlich & vielfältig. Für die Glasur Zitronensaft und Puderzucker miteinander verrühren, sodass der Guss dickflüssig ist (ist er zu flüssig, einfach noch mehr Puderzucker zugeben). Hallo. Schneller Zitronen-Kuchen sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Schneller Zitronen-Kuchen using 9 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Schneller Zitronen-Kuchen

  1. Notwendigkeit 140 Gramm von Weizenmehl.
  2. Brauchen 120 Gramm von Zucker.
  3. Brauchen 80 Gramm von Butter (geschmolzen).
  4. du musst 1 Prise von Salz.
  5. Notwendigkeit 4 von Eier.
  6. Bereiten 1 Packung von Vanille-Zucker.
  7. Es ist 1 Packung von Backpulver.
  8. Du brauchst 1 von Bio Zitrone (Schale + Saft).
  9. Vorbereiten von Butter + Mehl für den Form.

Unser Geheimtipp: Den noch warmen Kuchen mit einer Gabel mehrere Male vorsichtig einstechen. Die Kastenform* gut fetten, oder mit Backpapier auslegen. Anschließend alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Dieser Zitronenkuchen vom Blech ist mega fluffig und saftig.

Schneller Zitronen-Kuchen Zubereitung

  1. Backofen auf 180° Unter/Oberhitze vorheizen. Backform mit Fett einstreichen und mit Mehl bestäuben..
  2. Mehl mit Backpulver mischen und den Vanillezucker zum Zucker geben. Eier trennen und das Eiweiß mit der Hälfte des Zuckers steif schlagen. Die Butter in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle schmelzen..
  3. Eidotter mit dem restlichen Zucker schaumig rühren, den Saft der Zitrone und den Zitronenabrieb zugeben und unterheben. Das Mehl und die flüssige Butter rühren wir nach und nach unter. Zum Schluss den Eischnee unterheben..
  4. Den Teig füllen wir in die Form und lassen ihn für ca. 25 – 30 Minuten im Ofen backen. Dann in der Form auskühlen lassen..

Er ist schnell gemacht und sollte auf keiner Familienfeier fehlen. Es ist der Ideale Kuchen für Kita, Schule und Büro, denn man kann ihn gut vorbereiten. Eigentlich schmeckt er nach einem Tag sogar noch besser, wenn er schön durchgezogen ist. Jeder liebet ihn und er kommt immer super an. Auch der Zuckerguss für obendrauf ist schnell gemacht.

Related Posts

0 Response to "Wie man Bereiten Sehr Fein Schneller Zitronen-Kuchen - Einfach, Schnell und Gut!"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel