Wie man Köchin Fabelhaft Kanelknuter - schwedische Zimtknoten - Zimtschnecken - Schnelle & Einfache Rezepte für Einsteiger und Hobbyköche

Kanelknuter - schwedische Zimtknoten - Zimtschnecken. Ich habe hier Etliches an tollen Rezepten auf Lager, um die allegemein vorherrschende Zimtschnecken-Sucht zu bekämpfen. Heute kommt ein neues, super leckeres und fluffiges Rezept dazu: original Schwedische Zimtknoten / Zimtschnecken mit Kardamom - Kanelknuter / Kanelbullar. Klassische skandinavische Zimtschnecken Die Zimtschnecken aus Dänemark, Norwegen und Schweden unterschieden sich nicht sehr stark.

Kanelknuter - schwedische Zimtknoten - Zimtschnecken Und in Dänemark heißen sie ganz entzückend Kanelsnegle. Sie bestehen immer aus einem weichen Hefetig und einer leckeren Zimtfüllung. Fester Bestandteil der nordischen Zimtschnecken ist Kardamom. Willkommen Mama. Kanelknuter - schwedische Zimtknoten - Zimtschnecken sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Kanelknuter - schwedische Zimtknoten - Zimtschnecken using 19 zutaten und 7 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Kanelknuter - schwedische Zimtknoten - Zimtschnecken

  1. Bereit von Pate fementée/fester Vorteig/alter Teig.
  2. Bereit 175 g von Weizenmehl 480/550/Zopfmehl.
  3. Bereit 125 g von Wasser.
  4. Brauchen 2 g von Hefe.
  5. Erforderlich 3 g von Salz.
  6. Muss von Hefeteig:.
  7. Es ist von Pate fementée.
  8. Es ist 325 g von Mehl 480/550/Zopfmehl.
  9. Erforderlich 175 g von Milch.
  10. Erforderlich 3 g von Salz.
  11. Es ist 10 g von Frische Hefe.
  12. Es ist 50 g von Zucker.
  13. Brauchen 85 g von Butter (weich).
  14. Sie brauchen von Wer mag: 1TL gemahlener Kardamom (ist typisch für die schwedischen Zimtschnecken).
  15. Muss von Belag:.
  16. Bereiten 100 g von weiche Butter.
  17. du musst 100 g von Zucker.
  18. Muss von So viel Zimt wie ihr ertragen könnt (ich nehme 2 Esslöffel voll).
  19. Bereiten 1 von Eigelb mit etwas Milch verquirlt zum Bestreichen.

Wie man diese Knoten zaubert, erfahrt ihr hier, inklusive einer Steb-by-Step-Anleitung. Wir haben daher kurzerhand unserer österliches Backprojekt zur Seite gelegt und uns leckere norwegische Kanelknuter gebacken. Vor einiger Zeit hat Euch meine Frau ja schon von meiner Liebe zu Zimtschnecken erzählt. Neben meinen heiß geliebten Cinnemon Buns liebe ich die schwedischen Kanelbullar.

Kanelknuter - schwedische Zimtknoten - Zimtschnecken Zubereitungsschritte

  1. Pate fermentée: Zutaten verkneten und 1 Stunde bei Raumtemperatur gehen lassen. Danach für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen..
  2. Für den Hefeteig alle Zutaten bis auf die Butter verkneten, bis einer glatter Teig entstanden ist, der Teig sollte ganz gleichmäßig sein und sich vom Schüsselrand lösen. Zuletzt die Butter unterkneten bis wieder alles schön glatt ist. Teig 1 Stunde abgedeckt bei Raumtemperatur gehen lassen..
  3. Für den Belag weiche Butter mit Zucker und Zimt zu einer cremigen Paste verrühren. Den Teig in der Form eines Rechteckes etwa 40 x 60 cm ausrollen. Den Teig gedanklich halbieren und zwar von der kurzen Seiter her: also eine Hälfte (also 20 x 60 cm) mit der Zimtbutter bestreichen (keinen Rand lassen!). Dann die andere lange Seite darüber klappen, ihr habt dann also ein gefülltes Teigstück ungefähr 20×60 cm..
  4. Davon schneidet ihr lange Streifen mit ca. 1 cm Breite (geht super mit einem Lineal, Pizzaroller oder Teigrädchen). Jeden Streifen wickelt ihr auf, als würdet ihr ein Wollknäul aufwickeln, mit 3 Fingern (Zeige-Mittel-Ringfinger) zu einem Knäuel wickeln, fertig ist der Knuter! Mit dem Rest des Teiges genauso verfahren.
  5. Die Knuter mit Eigelb bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen, danach noch 45 Minuten abgedeckt gehen lassen..
  6. Währenddessen den Ofen auf 230°C (Ober-Unterhitze) aufheizen. Die Knuter etwa 10 Minuten backen, bis sie schön braun sind. Wer mag, macht einen Zuckerguss darüber. Siehe Foto..
  7. Einfach nur lecker :-) und vor allem am nächsten Tag nicht trocken:-).

Das norwegische Pendant hierzu heißt Kanelknuter - Zimtknoten auf Deutsch. Der Geschmack und die Backweise sind sehr ähnlich, nur optisch sehen sie ein wenig anders aus und. Ein Rezept, dass gerne verwendet wird ist jenes für Zimtschnecken. Man sagt, dass diese norwegisch sei, aber eigentlich stammt sie wohl aus Schweden. Das norwegische Gegenstück heißt Kanelknuter - Zimtknoten.

0 Response to "Wie man Köchin Fabelhaft Kanelknuter - schwedische Zimtknoten - Zimtschnecken - Schnelle & Einfache Rezepte für Einsteiger und Hobbyköche"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel