Wie man Köchin Gut Asiatischer Nudelsalat🏮leicht scharf - Schnelle & Einfache Rezepte für Einsteiger und Hobbyköche
Asiatischer Nudelsalat🏮leicht scharf.
Hallo. Asiatischer Nudelsalat🏮leicht scharf sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Asiatischer Nudelsalat🏮leicht scharf using 13 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten für Asiatischer Nudelsalat🏮leicht scharf
- Bereiten 250 g von Mie - Nudeln = (chin. Weizennudeln).
- Du brauchst von Salzwasser.
- Erforderlich 300 g von Rinderhack oder Tatar.
- Du brauchst etwas von braunen Zucker und 1 Knoblauchzehe fürs Hack.
- Bereit von Salz/Pfeffer würzen.
- Erforderlich 200 g von Möhren.
- Bereiten 1 von Salatgurke (250g).
- Benötigen 1 von Paprika, rot/gelb, optional.
- Es ist von Für das Dressing:.
- Notwendigkeit von je 3-4 EL Limettensaft, süß-scharfe Chilisauce 👇.
- Erforderlich 4 EL von helle Sojasauce.
- Sie brauchen 6 EL von Öl.
- Erforderlich von Petersilie oder Koriander zum Untermischen, Bestreuen.
Asiatischer Nudelsalat🏮leicht scharf Anweisungen
- Zutaten:.
- Reichlich leicht gesalzenes Wasser aufkochen, die Nudeln darin nach Packungsanleitung garen..
- Inzwischen für das Dressing: Limettensaft, Chilisauce, 2 EL Sojasauce und 4 EL Öl verrühren. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mir einer Schere grob zerschneiden, in der Sauce wenden. Bild 2) Asia Gemüse - Nudeln, auch eine spannende Sache!.
- Möhren putzen und schälen. Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. Beides in feine Streifen schneiden oder hobeln. Paprika waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Gemüsestreifen unter die Nudeln mischen. Nochmal abschmecken oder wenn alle Zutaten zusammen sind..
- Das übrige Öl mit einer Knoblauchzehe in einer Pfanne erhitzen. Rinderhackfleisch darin unter Wenden braten, bis das Hack braun und krümelig ist. Etwas braunen Zucker darüber geben, mit der übrigen Sojasauce (2EL), (wenig Salz) und Pfeffer würzen/abschmecken..
- .
- Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, ganz lassen oder grob hacken und unterheben. Wer mag und hat, sollte unbedingt frischen Koriander nehmen. Auf Bild 3 seht ihr eine tolle Alternative - gehackten Koriander im Glas. Super Sache! wie ein Pesto und schmeckt soooo... lecker in diesem Salat..
0 Response to "Wie man Köchin Gut Asiatischer Nudelsalat🏮leicht scharf - Schnelle & Einfache Rezepte für Einsteiger und Hobbyköche"
Post a Comment