Wie man Köchin Sehr Fein Iberico mit Butterbohnen und Spätzle - Gelingt Einfach Immer
Iberico mit Butterbohnen und Spätzle. Iberico ganz leicht würzen und das Trüffelöl in der Pfanne erhitzen. Rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in dem Trüffelöl anbraten. Spätzle zu den Zwiebeln geben und auf kleiner Flamme anbraten.
Finde was du suchst - unkompliziert & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Eine Bewertung und für lecker befunden. Mutter. Iberico mit Butterbohnen und Spätzle könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Iberico mit Butterbohnen und Spätzle using 7 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Iberico mit Butterbohnen und Spätzle
- Erforderlich 2-4 von Iberico Steaks.
- Benötigen 500 g von grüne Bohnen.
- Vorbereiten 2 EL von Butter (salzig wer mag).
- Notwendigkeit 1 Packung von Spätzle (ich mag die veganen am liebsten).
- Benötigen 1 von rote Zwiebel.
- du musst 2 EL von Trüffelöl.
- Vorbereiten von Steakpfeffer.
Finde was du suchst - erstklassig & simpel. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - köstlich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
Iberico mit Butterbohnen und Spätzle Prozesse
- Iberico ganz leicht würzen und das Trüffelöl in der Pfanne erhitzen.
- Rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in dem Trüffelöl anbraten..
- Spätzle zu den Zwiebeln geben und auf kleiner Flamme anbraten..
- Iberico in einer Westernpfanne scharf anbraten und danach auf geringer Flamme durchbraten..
- Die Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Wasser 10 Min kochen lassen. Danach das Wasser abgießen und die Butter untermischen..
- Nun kann alles serviert werden und nach Bedarf die Iberico Steaks mit Pfeffer nachwürzen..
Durch die Spätzlepresse ins kochende Salzwasser drücken. Debrecziner erwärmen und mit Bohnen und Spätzle servieren. Finde was du suchst - erstklassig & toll. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Die Spätzle werden am Anfang sicherlich etwas groß und dick, das macht aber nichts.
0 Response to "Wie man Köchin Sehr Fein Iberico mit Butterbohnen und Spätzle - Gelingt Einfach Immer"
Post a Comment