Der einfachste weg zu Bereiten Original Low Carb Kohlrabi-Eintopf mit Hackbällchen - Familienrezept
Low Carb Kohlrabi-Eintopf mit Hackbällchen. Zum Schluss mit kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln den Low-Carb Kohlrabieintopf mit Hackbällchen verfeinern. Wer es so richtig deftig mag, wird diesen Low Carb Kohlrabi-Eintopf mit Hackbällchen lieben! Die Kohlrabi in Würfel und die Möhren in Scheiben schneiden.
Kochen lassen, bis alles bissfest ist. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit dem Ei in einer Schüssel zum Hack geben. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Hallo. Low Carb Kohlrabi-Eintopf mit Hackbällchen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Low Carb Kohlrabi-Eintopf mit Hackbällchen using 12 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Low Carb Kohlrabi-Eintopf mit Hackbällchen
- Vorbereiten 1 l von Rinderbrühe.
- du musst 4 von Kohlrabi.
- Es ist 3 von Möhren.
- Brauchen 200 g von Sahne.
- Brauchen 100 g von Frischkäse (Doppelrahmstufe).
- Muss 500 g von Rinderhackfleisch (Bio) oder Hackfleisch nach Wahl.
- Brauchen nach Geschmack von Kreuzkümmel.
- du musst nach Geschmack von Salz & Pfeffer.
- Brauchen 1 von Ei (Größe M).
- Bereit 1 von kleine Zwiebel.
- Brauchen nach Geschmack von Muskatnuss.
- du musst 3 von Frühlingszwiebeln.
Gut vermengen und kleine Bällchen formen. Kohlrabi und Hackbällchen lassen Dir das Wasser im Mund zusammenlaufen? 🤤 Dann ist der Low-Carb Kohlrabitopf mit Hackbällchen Dein Rezept! Simple, schnell gemacht und unglaublich lecker 😍 Diesen Eintopf solltest Du nicht verpassen. 😋. Lass es Dir schmecken! 😊 Die Zubereitung.
Low Carb Kohlrabi-Eintopf mit Hackbällchen Schritt
- Schneide die Möhren in Scheiben und den Kohlrabi in Würfel und gib beides mit der Rinderbrühe zusammen in einen Topf. Würze den Eintopf nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Chiliflocken. Rühre anschließend alles um und gare die Zutaten bis der Kohlrabi und die Möhren noch bissfest sind..
- Gib nun die Sahne hinzu und rühre sie zusammen mit dem Frischkäse unter..
- Widme dich nun den Hackbällchen. Gib dazu das Hackfleisch, das Ei und die Zwiebel in kleinen Würfeln in eine Schüssel und würze die Zutaten nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel. Knete Die Hackfleischmischung gleichmäßig und forme daraus anschließend kleine Bällchen..
- Verteile die Hackbällchen im Eintopf und gare sie noch etwa 10 Minuten lang mit..
- Verfeinere zum Schluss mit kleingehackten Frühlingszwiebeln deinen Low-Carb Kohlrabieintopf mit Hackbällchen. Guten Appetit! Sättigend und lecker – der Low-Carb Kohlrabieintopf mit Hackbällchen.
Den Kohlrabi schälen und in Stäbchen schneiden. Die Möhre putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tolles Rezept für Low Carb Kohlrabi-Eintopf mit Hackbällchen. Der Low-Carb-Bauerntopf mit Hackfleisch wärmt Sie an kühlen Tagen von innen auf und schmeckt auch sonst zu jeder Zeit ganz hervorragend. Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / mona binner PHOTOGRAPHIE Ein einfaches Low Carb Gericht für die ganze Familie das unkompliziert und schnell gemacht ist.
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