Der einfachste weg zu Erstellen Gut Ungarische Fleischbällchen - Einfach, Schnell und Gut!
Ungarische Fleischbällchen. Fleischbällchen: Knoblauch schälen und klein schneiden. Ei, Knoblauch, Paniermehl und die Gewürze zufügen und zu einem festeren Teig vermischen. Paprika waschen und mit dem Speck würfeln.
Knoblauchzehen abziehen, in feine Scheiben schneiden und mit etwas Salz zerdrücken. Aus den Zutaten für die Hackbällchen einen homogenen Teig herstellen. Kleine Bällchen formen (dabei Hände immer etwas mit kaltem. Willkommen Mama. Ungarische Fleischbällchen sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Ungarische Fleischbällchen using 16 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Ungarische Fleischbällchen
- Muss von Bällchen.
- Bereiten 500 Gramm von Hackfleisch.
- Muss 2 von Knoblauchzehen.
- Es ist 3-4 EL von Paniermehl.
- Sie brauchen 1 von Ei.
- Bereit von Salz, Pfeffer.
- Du brauchst von Sauce.
- Vorbereiten 1 von rote Zwiebel.
- Benötigen 50 Gramm von Speck.
- Benötigen 2 von Spitzpaprika.
- Brauchen 500 Gramm von frischen Champignonmix.
- Bereiten von Öl oder Buttercreme.
- Brauchen 3 EL von Tomatenmark.
- Bereiten 1 TL von Salz, 0,5 TL Pfeffer, 2 TL Paprika (edelsüß), Petersilie.
- Notwendigkeit Ca. 3 dl von Wasser.
- Vorbereiten 1 Becher von Schmand.
In Ungarn heißen die Fleischbällchen fasírt oder fasírozott und werden aus zwei Fleischsorten (Schweinefleisch und Kalbfleisch) hergestellt, die mit Knoblauch, Zwiebeln und Paprika gemischt werden. Die ungarische Gastronomie hat deutsche, asiatische italienische und auch slawische Einflüsse. Ungarisches Ungarische Ungarische Art Ungarisch Gulasch Gulasch Ungarisches Frikadellen Gemüse Gemüse Frikadellen Gemüse Frikadelle Käse Frikadellen Überbackene Frikadellen. Finde was du suchst - schmackhaft & brillant.
Ungarische Fleischbällchen Prozesse
- Fleischbällchen: Knoblauch schälen und klein schneiden. Fleisch in eine Schüssel geben. Ei, Knoblauch, Paniermehl und die Gewürze zufügen und zu einem festeren Teig vermischen. Mit nassen Händen ca. Esslöffel große Bällchen formen (ca. 12 Stück)..
- Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen und mit dem Speck würfeln. Champignons säubern und in Scheiben schneiden..
- In einer tieferen Pfanne den Speck anbraten. Öl zufügen und die Zwiebel glasig andünsten. Dann den Paprika zugeben und scharf anbraten. Champignons zugeben und so lange anbraten, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Tomatenmark zufügen und ebenfalls scharf anbraten, bis es bräunliche Farbe bekommt. Mit den Gewürzen abschmecken und mit Wasser aufgießen. Das Ganze aufkochen und die Bällchen reinlegen. Ca. 40 Minuten köcheln lassen..
- Zur Kontrolle ein Fleischbällchen rausholen und durchschneiden. Wenn es durch ist, den Schmand unterrühren und fertig..
- Gedanken: Der Speck und der scharf angebratene Paprika verleihen dem Gericht einen sehr intensiven und vollmundigen Geschmack. Man kann dazu Reis, Püree oder auch Nudeln servieren. Dieses Essen kann man auch in der Arbeit leicht aufwärmen und genießen..
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