Der einfachste weg zu Produzieren Komplett Kartoffelpüree-Hackfleisch-Auflauf - Bereit Um Appetit Zu Machen
Kartoffelpüree-Hackfleisch-Auflauf. Die Hälfte des Pürees in die Auflaufform füllen. Das Hackfleisch darauf verteilen, dann den Rest Püree auf der Masse verstreichen. TIPPS Dazu passt zum Beispiel ein grüner Salat.
Finde was du suchst - wohlschmeckend & einfach. Die Hälfte vom Kartoffelpüree in der Form verteilen. Das Hackfleisch auf den Kartoffelpüree legen und mit der zweiten Hälfte des Pürees das Hackfleisch bedecken. Hallo. Kartoffelpüree-Hackfleisch-Auflauf kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Kartoffelpüree-Hackfleisch-Auflauf using 18 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Kartoffelpüree-Hackfleisch-Auflauf
- Sie brauchen Ca. 800 g von Kartoffeln für Kartoffelpüree oder fertiges Kartoffelpüree.
- Benötigen von Salz, Pfeffer, Muskatnuss.
- Bereiten von Milch oder Sahne.
- Sie brauchen von Butter.
- Erforderlich 350 g von Rinderhackfleisch.
- Benötigen 1 Dose (400 g) von gehackte Tomaten in Tomatensaft.
- Bereiten von Basilikum.
- Du brauchst von Kräutersalz.
- Du brauchst 1 von rote Zwiebel, fein geschnitten.
- Du brauchst 3 von Knoblauchzehen, fein geschnitten.
- Sie brauchen 2 von süße Paprikas, orange und rot.
- Vorbereiten 3 EL von gefüllte grüne Oliven.
- Notwendigkeit 1/2 EL von Schnittlauch, fein geschnitten.
- Benötigen 100 g von Feta Käse.
- Bereit 1 1/2 EL von Petersilie.
- Muss von Parmesankäse.
- Vorbereiten von Gratinkäse.
- Bereiten von Olivenöl.
Hackfleischsauce in eine Form füllen und Kartoffelpüree darauf verteilen. Auflaufform einfetten und schichtweise das Kartoffelpüree und das Hackfleisch die Form füllen. Hierbei ist zu beachten, dass unten und oben jeweils eine Schicht Kartoffelpüree ist. Die jeweilige Hackfleisch-Schicht sollte mit Mozzarella bedeckt werden.
Kartoffelpüree-Hackfleisch-Auflauf Anleitung
- Zuerst die Kartoffeln kochen, schälen und stampfen. Die Kartoffeln dann mit Butter, Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen. Danach das fertige Kartoffelpüree beiseite stellen..
- Backofen auf 180°C vorheizen. Das Hackfleisch mit dem Kräutersalz würzen..
- In einer Pfanne mit etwas Olivenöl die rote Zwiebel, Paprika und Knoblauch anbraten, dann das Hackfleisch hinzugeben. Wenn das Fleisch fertig ist, die grünen Oliven, Petersilie und Tomaten hinzugeben. Das alles etwa 10 Minuten einkochen..
- Dann in eine Pyrexform oder eine andere Auflaufform schichten. Erst das Kartoffelpüree hineingeben, dann das Hackfleisch und den Feta darüber krümeln..
- Als letzte Schicht wieder Kartoffelpüree und alles mit viel Parmesan und Gratinkäse bedecken. Für ca. 10 Minuten bei 180°C im Ofen goldbraun backen. Zum Schluss mit Schnittlauch dekorieren und genießen..
Zuoberst das Kartoffelpüree mit Mozzarella bedecken. Ob als vorgekochte Katoffelscheiben oder gelbe Püreehaube auf dem Auflauf: Kartoffeln und Hackfleisch sind zusammen aus dem Ofen ein sensationelles Dreamteam und das perfekte Familienessen, das bestimmt jedem schmeckt. Finde was du suchst - lecker & toll. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - lecker & toll.
0 Response to "Der einfachste weg zu Produzieren Komplett Kartoffelpüree-Hackfleisch-Auflauf - Bereit Um Appetit Zu Machen"
Post a Comment