Rezept: Besondere Kratzete mit grünem Spargel an Orangen-Hollandaise - Gelingt Einfach Immer

Kratzete mit grünem Spargel an Orangen-Hollandaise. Kratzete mit gebratenem grünem Spargel und Sauce Hollandaise. Alle Zutaten gut miteinander verrühren und den Teig fingerhoch in eine Pfanne mit Butterschmalz geben. Wenn der Teig anfängt zu stocken, den Teig mit einen Löffel zerzupfen und noch mal etwas Butterschmalz dazu geben und kross ausbacken.

Kratzete mit grünem Spargel an Orangen-Hollandaise Dill und Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Eier trennen, Eigelb beiseite stellen und das Eiweiß anderweitig verwenden. Hollandaise aufrühren, mit Schinken und Kratzete zum Spargel servieren. Willkommen Mama. Kratzete mit grünem Spargel an Orangen-Hollandaise sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Kratzete mit grünem Spargel an Orangen-Hollandaise using 16 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Kratzete mit grünem Spargel an Orangen-Hollandaise

  1. Brauchen 1 von Ei.
  2. Erforderlich 100 g von Mehl.
  3. Du brauchst ca. 75 ml von Mineralwasser.
  4. Vorbereiten 1 1/2 EL von Butterschmalz.
  5. Benötigen von Salz.
  6. Es ist von Grüner Spargel (Menge nach Gusto).
  7. Brauchen 100 g von Butter.
  8. Muss 1 von Bio-Orange.
  9. Bereit 2 von Eigelb.
  10. du musst 1 EL von Weißwein.
  11. Du brauchst von Salz, Pfeffer.
  12. Sie brauchen 1 Prise von Estragon.
  13. Erforderlich 2 EL von Schnittlauchröhrchen.
  14. Bereit von Beilagen:.
  15. Benötigen von Junge Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereitet (Menge nach Gusto).
  16. Brauchen von Gekochter Schinken (hier Holunder-Schinken) (Menge nach Gusto).

Wunderbar vorzubereiten: Am Vortag den Spargel kochen und die Pfannkuchen zubereiten. Mit einem schnell gemachten Soßenguss geht's dann nur noch kurz in den Ofen. Spargel in Folie mit Orangen-Limetten-Hollandaise ist das beste Rezept vom Sternekoch! Denn Profis kochen Spargel nicht im Wasser, sondern garen ihn so.

Kratzete mit grünem Spargel an Orangen-Hollandaise Schritt für Schritt

  1. Für das Kratzete das Ei trennen. Den Teig aus Eigelb, Mehl und Mineralwasser glatt verrühren und mit Salz abschmecken. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben..
  2. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, den Teig für dünne Pfannkuchen einfüllen und diese mit einem Küchenfreund in der Pfanne zerrupfen bzw. auseinander kratzen und anschließend warm stellen..
  3. Den Spargel waschen, putzen, schälen und wie gewohnt kochen..
  4. Für die Orangen-Hollandaise die Butter in einem Topf auflösen, beiseite stellen und die Eigelb mit Orangensaft und Weißwein im Wasserbad zu einer cremigen Masse anrühren, mit der flüssigen Butter vermengen und mit Orangenschale, Salz, Pfeffer und Estragon abschmecken..
  5. Die Kartoffeln parallel zu Pellkartoffeln kochen..
  6. Kratzete, Spargel mit Orangen-Hollandaise und Beilagen auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen..

Die Eigelbe unterziehen und die Sauce im heißen Wasserbad bis zum Eindicken mit dem Rührbesen schlagen. Dann das Raps-Kernöl unterrühren und die Holländische Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Zitronensaft, Wein und Sahne abschmecken. Den Spargel mit „Kratzete" und Holländischer Sauce servieren. Spargel in einen großen Topf geben, mit wenig Wasser bedecken.

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