Rezept: Komfortabel Karotten-Curry-Suppe mit Garnelen - Bereit Um Appetit Zu Machen
Karotten-Curry-Suppe mit Garnelen. ~HINWEIS~ Dies ist das Video-Tutorial zum Rezept "Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen" auf cookarella.de Die genaue Anleitung sowie alle Mengenangaben findet. Suppe pürieren, salzen, pfeffern und mit Kerbel verfeinern. Karotten-Curry-Suppe mit Apfelsine ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Gemüsesuppe.
Die Frühlingszwiebeln und die fein geschnittenen Karotten im heißen Wok mit wenig Öl dünsten. Eine Thai Curry Suppe ist genau unser Ding, denn wir lieben asiatisches Essen. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Hallo. Karotten-Curry-Suppe mit Garnelen kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Karotten-Curry-Suppe mit Garnelen using 11 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten für Karotten-Curry-Suppe mit Garnelen
- Sie brauchen 3 von Karotten (mittel).
- Bereit 2 von Paprika rot.
- du musst 1 von Stück Ingwer (2 cm).
- Vorbereiten 200 g von Crevetten.
- Notwendigkeit 1 EL von Sojasauce.
- Muss 2 TL von Curry.
- du musst von Je Prise Pfeffer, Salz, Paprika.
- Erforderlich 2 TL von Öl.
- Sie brauchen 100 ml von Orangensaft.
- Du brauchst 600 ml von Gemüsebrühe.
- Notwendigkeit 4 EL von Kokosmilch fettreduziert.
Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffel-Curry-Suppe mit Garnelen. mit Chili-Garnelen für etwas zusätzliche Schärfe. Die Suppe ist schnell gekocht und kann beliebig variiert werden. Die Sahne kann auch durch ungesüßte Kokosmilch ersetzt werden für einen exotischen Geschmack oder mit Hähnchenstreifen.
Karotten-Curry-Suppe mit Garnelen Anleitung
- Gemüse waschen. Karotten schälen und würfeln. Paprika entkernen und ebenfalls würfeln. Ingwer schälen und fein hacken..
- 1 TL Öl im Topf erhitzen und Karotten, Ingwer, Paprika und Curry hinzufügen und 5 Minuten anbraten. Mit Gemüsebrühe, Kokosmilch und Orangensaft ablöschen und 30 Minuten köcheln lassen..
- Crevetten auf Spieße aufstecken, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 1 TL Öl in eine Pfanne geben und die Crevetten von jeder Seite 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten..
- Suppe pürieren und mit Sojasauce, Pfeffer und Salz abschmecken..
- Suppe mit Crevettenspießen servieren..
Einmal wenden, bis die Garnelen in der Mitte undurchsichtig sind, ca. Unter Schüsseln verteilen; Mit restlicher Kokosmilch beträufeln. Die Garnelen sind bereits geschält, entdarmt und vorgekocht, haben einen knackig-zarten Biss und einen leckeren leicht süßlich, nussigen Geschmack. Zum roten Thai Curry mit Garnelen schmeckt natürlich am allerbesten klebriger Jasmin-Reis/Duftreis. Heute stelle ich euch ein neues Rezept vor, dass ich von Cookarellas Blog nachgekocht habe.
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