Rezept: Köstlich Gebratene Forelle auf Wildreis und mediterranem Gemüse 🍅 - Schmecken Garantiert Allen!
Gebratene Forelle auf Wildreis und mediterranem Gemüse 🍅. Schritt für Schritt Gebratene Forelle auf Wildreis und mediterranem Gemüse 🍅. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und kleinschneiden, Schalotte und Knoblauch ebenfalls schälen und klein schneiden. Zubereitung: Das Gemüse waschen und putzen.
Finde was du suchst - abwechslungsreich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - abwechslungsreich & gut. Mutter. Gebratene Forelle auf Wildreis und mediterranem Gemüse 🍅 sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Gebratene Forelle auf Wildreis und mediterranem Gemüse 🍅 using 12 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Gebratene Forelle auf Wildreis und mediterranem Gemüse 🍅
- Brauchen 300 g von Forellenfilet (gerne mit Haut).
- Bereiten 125 g von Wildreis.
- Vorbereiten 1 von Paprika (gelb oder rot).
- Sie brauchen ca. 200 g von Cherrytomaten.
- Brauchen 1 von Zucchini.
- Brauchen 1 von Zitrone 🍋.
- Brauchen von Salz.
- Brauchen von Pfeffer.
- Es ist 1 von Schalotte (oder andere kleine Zwiebel).
- Brauchen 1 von Knoblauchzehe.
- Es ist etwas von Olivenöl.
- Du brauchst etwas von Basilikum 🌿.
Finde was du suchst - appetitlich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Forellen innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter und den in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch in den Bauch der Forelle legen.
Gebratene Forelle auf Wildreis und mediterranem Gemüse 🍅 So wird's gemacht:
- Für den Wildreis 1 l Wasser mit etwas Salz zum kochen bringen. 125 g Reis hinzugeben, die Flamme herunterschalten und bei niedriger Temperatur etwa 20-25 min köcheln lassen und dabei gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und kleinschneiden, Schalotte und Knoblauch ebenfalls schälen und klein schneiden..
- Der Wildreis wird anders als anderer Reis nicht das ganze Wasser absorbieren, sondern eher wie Nudeln darin gekocht - das überschüssige Wasser also durch ein Sieb abgießen..
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Schalotte sowie den Knoblauch dazugeben und schön glasig dünsten..
- Nun das geschnittene Gemüse dazu geben, ein paar Blätter Basilikum waschen, klein zupfen und dazugeben und alles etwa 5 Minuten auf kleiner Flamme mitbraten. Dann den gekochten Reis dazu geben und alles gut vermischen..
- Den Fisch für ein paar Minuten mit Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl und je einer Scheibe Zitrone marinieren. Wenn Ihr Fisch mit Haut bekommen habt, dann legt diesen zuerst auf die Hautseite in etwas Öl in eine Pfanne und bratet den Fisch von beiden Seiten je ca. 2-3 Minuten (glasig) durch..
- Das zitronige Öl aus der Fischpfanne kann gerne über den Reis gegeben werden. Nun alles nach Belieben anrichten, gerne noch mit Basilikum und etwas mehr Zitrone 🍋 zum abschmecken..
Fisch mehlieren, mit Olivenöl bestreichen und in Paniermehl wenden. Olivenöl und Butter in einer Teflonpfanne erhitzen und Forellen auf beiden Seiten knusprig braun braten. Auf Tellern anrichten und mit Petersilienkartoffeln servieren. Finde was du suchst - erstklassig & simpel. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
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