Rezept: Köstlich Leipziger Lerchen - Einfach, Schnell und Gut!

Leipziger Lerchen.

Leipziger Lerchen Hallo. Leipziger Lerchen sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Leipziger Lerchen using 16 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Leipziger Lerchen

  1. Vorbereiten 250 g von Dinkelmehl.
  2. Vorbereiten 125 g von weiche Butter.
  3. Vorbereiten 1 von Ei.
  4. Du brauchst 70 g von Zucker.
  5. Du brauchst 1/2 TL von Backpulver.
  6. Muss 1 Prise von Salz.
  7. Brauchen 3 Tropfen von Rumaroma.
  8. Es ist 30 g von Marzipanrohmasse.
  9. du musst 150 g von gemahlene Mandeln.
  10. Du brauchst 125 g von Butter, zimmerwarm.
  11. Bereiten 130 g von Puderzucker.
  12. Vorbereiten 75 g von Mehl.
  13. Benötigen 1 EL von Speisestärke.
  14. Es ist 1 von Eigelb.
  15. Bereiten 4 von Eiweiß.
  16. Benötigen von Konfitüre rot.

Leipziger Lerchen Anweisungen

  1. Mehl mit Backpulver fein sieben • Ei, Zucker, die warme Butter, Salz, Rumaroma zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten • Teig in Frischhaltefolie wickeln und für mindestens ½ Stunde in den Kühlschrank • Marzipan zerkleinern • Butter mit Marzipan verrühren, Puderzucker reinrieseln, Eigelb dazugeben • Mehl, Stärke, gemahlene Mandeln vermischen, dazugeben und einige Minuten weiter rühren • Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
  2. Backofen auf 180 Grad vorheizen • Teig ca. 2 mm dick ausrollen, dann 12 Teigkreise ausstechen • Förmchen leicht mit Butter einfetten • Teigkreis leicht hineindrücken, Ränder leicht wellig formen • in die Mitte je 1/2 TL Konfitüre geben • Füllung bis ca. 1 cm über den Rand auffüllen • vom Teig 24 Streifen (etwa 7 cm Länge und 0,5 cm Breite) schneiden • je 2 Streifen über Kreuz auf jede Form legen • 1 Eigelb verquirlen, Streifen damit dünn bestreichen.
  3. Törtchen ca. 20 bis 25 min Minuten goldbraun backen, auf zweiter Schiene • etwas abkühlen lassen, dann vorsichtig aus der Form holen • 1 EL Wasser mit 2 EL Konfitüre erwärmen, Lerchen damit bestreichen.

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