Rezept: Original Spaghetti mit Hähnchen-Tomaten-Paprikasauce - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag
Spaghetti mit Hähnchen-Tomaten-Paprikasauce. Öl in einem großen Topf erhitzen. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pizzatomaten, Lorbeerblätter und Wasser dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Inzwischen vier bis fünf gelbe und rote, spitze Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden und eine mittelgroße Zwiebel vierteln und in Spalten teilen. Sechs bis acht mittelgroße Tomaten achteln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mutter. Spaghetti mit Hähnchen-Tomaten-Paprikasauce kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Spaghetti mit Hähnchen-Tomaten-Paprikasauce using 15 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten für Spaghetti mit Hähnchen-Tomaten-Paprikasauce
- Vorbereiten 500 g von Spaghetti.
- Muss von Für die Sauce:.
- Vorbereiten 30 ml von Bio Olivenöl.
- Erforderlich 1 von Zwiebel.
- Bereiten 2 Zehen von Knoblauch.
- Vorbereiten 1 von Stück Paprika, entkernt und gehackt.
- Brauchen 4 Stk von Hähnchenkeule.
- Bereiten 30 ml von Rotwein.
- Benötigen 1 Prise von Salz.
- Benötigen 1 Prise von Pfeffer.
- Sie brauchen 250 g von Pizzatomaten (Dose).
- Bereit 2-3 von Lorbeerblätter.
- du musst 300 ml von warmes Wasser.
- Benötigen 0,5 Bund von Petersilie.
- Sie brauchen 100 g von Grana Padano.
Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mit anbraten. Olivenöl in einem Topf erhitzen, ein Tropfen Wasser sollte darin brutzeln. Finde was du suchst - lecker & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
Spaghetti mit Hähnchen-Tomaten-Paprikasauce Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen..
- Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzufügen und für 5 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Hähnchenkeule dazugeben und 5 Minuten anbraten. Mit 30ml Rotwein ablöschen. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pizzatomaten, Lorbeerblätter und Wasser dazugeben und kurz aufkochen lassen. Hitze reduzieren, und mit halbgeöffnetem Deckel für etwa 15-20 Minuten langsam köcheln lassen. Petersilie über die Sauce geben..
- Spaghetti auf den Tellern verteilen, Tomaten-Hähnchensauce darüber verteilen und sofort servieren. Mit geriebenem Käse (Grana Padano) bestreuen..
Finde was du suchst - wohlschmeckend & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Knoblauch, Oregano, Zucker und Cherrytomaten in den Topf geben. Inzwischen Hähnchenfilets in Olivenöl scharf anbraten. Die Dosentomaten in der Dose grob zerkleinern.
0 Response to "Rezept: Original Spaghetti mit Hähnchen-Tomaten-Paprikasauce - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag"
Post a Comment