Rezept: Original Zitronenkuchen - Gesund, Lecker und Einfach
Zitronenkuchen. Zitronenkuchen are an easy, classic German lemon cake that you and your kids will absolutely love! This Is A Sponsored Post That Contains Affiliate Links. Scroll down for more Zitronenkuchen talk if you want to bypass my status quo update.
In a large bowl, beat the butter and sugar together until light and fluffy. Beat in the eggs, one at a time, mixing well after each one. Stir in the rum, then mix in the flour and cornstarch. Willkommen Mama. Zitronenkuchen sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Zitronenkuchen using 9 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Zitronenkuchen
- Es ist von Zutaten.
- Es ist 3 von Bio Zitronen (Saft + Zitroneschale).
- du musst 6 von Eier.
- Sie brauchen 350 g von Zucker.
- Du brauchst 350 g von Mehl.
- Vorbereiten 2 Tl von Backpulver.
- Muss 1 von Pk. Vanillezucker.
- du musst 350 g von Margarine.
- Es ist 300 g von Puderzucker.
Pour into the prepared loaf pan. For the loaf: In a large bowl, whip butter. Stir in sugar, salt, and lemon rind. Whisk well, until batter is smooth and lighter in colour.
Zitronenkuchen Anleitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Zitronen heiß abwaschen, trocken tupfen und die Zitronenschale fein abreiben. Anschließend die Zitronen auspressen..
- In einer Schüssel Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver sieben und Vanillezucker untermischen. Abwechselnd mit der Margarine unter die Ei-Zucker-Masse rühren. Zitronenschale hinzugeben..
- Auf das Blech geben und glatt streichen. Im Ofen auf mittlerer Schiene 25 Min. backen..
- Für die Glasur Puderzucker und Zitronensaft glatt rühren. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und noch warm mit einer Gabel einstechen..
- Glasur auf dem Kuchen verstreichen und abkühlen lassen..
- .
Add the eggs and whisk well again. Sift the flour and baking powder into the batter, and stir until well combined. Place the batter into a greased bread pan, and make a long cut through the center, lengthwise. Pour into the prepared loaf pan. While the cake is baking, mix together the lemon juice and confectioners' sugar.
0 Response to "Rezept: Original Zitronenkuchen - Gesund, Lecker und Einfach"
Post a Comment