Wie man Erstellen Leckeres Einfache Pfifferlingcremesuppe - Schmecken Garantiert Allen!

Einfache Pfifferlingcremesuppe. Das perfekte Pfifferlingcremesuppe super lecker und total einfach-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Schalotten klein schneiden, mit dem… Milde Würze und eine deftige Einlage: Unsere Suppe mit Pfifferlingen ist einfach zuzubereiten und erhält durch Zitronenthymian, Lauch und Knoblauch ihr würziges Aroma. Möchten Sie unser Pfifferlingcremesuppen-Rezept nicht nur mit Speck zubereiten, können Sie auch deftige Einlagen wie Debreziner, Wiener Würstchen oder Fleischklößchen in die Suppe geben. Für Vegetarier eignen sich Kartoffeln oder Flädle als Alternative zu Speck oder Fleisch.

Einfache Pfifferlingcremesuppe Pfifferlinge dazu geben und scharf anbraten. Mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebouillon und der Sahne auffüllen. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mutter. Einfache Pfifferlingcremesuppe könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Einfache Pfifferlingcremesuppe using 11 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Einfache Pfifferlingcremesuppe

  1. Benötigen 250 g von kleine Pfifferlinge.
  2. Du brauchst 250 ml von heisses Wasser.
  3. Erforderlich 200 g von Creme Fraîche.
  4. Es ist 100 g von geräucherter Speck in Würfeln.
  5. Muss 2 EL von Butter.
  6. Bereiten 2 von Schalotten.
  7. du musst 1 TL von Hühnerbrühe.
  8. Sie brauchen von Rauchsalz.
  9. Benötigen von Tabasco.
  10. Bereiten 1 EL von Zucker.
  11. Brauchen 20 ml von Weisswein (Chardonnay).

Eine Pfifferlingcremesuppe erinnert Sie vielleicht an Omas deftige Suppen. Hier haben wir das Low-Carb-Rezept einfach optimiert und bereiten diese Köstlichkeit ohne Zucker und mit wenig Kohlenhydraten zu. Zutaten für zwei Portionen Der Klassiker: Pfifferling-Cremesuppe. Das beste Rezept ist gleichzeitig schön einfach und ohne Unnötiges Gedöns.

Einfache Pfifferlingcremesuppe Schritt

  1. Speck würfeln Schalotten putzen und in feine Ringe schneiden Pfifferlinge waschen, putzen und trocken schleudern grosse Pfifferlinge teilen.
  2. Butter erhitzen Speck und Schalotten darin glasig braten Pfifferlinge dazu geben bei mittlerer Hitze schwitzen, bis die Flüssigkeit nahezu verdampft ist Zucker dazugeben und den Rest der Flüssigkeit verdampfen lassen.
  3. Mit dem heissen Wasser ablöschen Brühe zufügen Weisswein dazugeben aufkochen.
  4. Creme Fraîche dazu geben und erneut aufkochen 5 Minuten köcheln lassen mit Rauchsalz und Tabasco abschmecken en Guete.

Denn wir glauben daran, dass die besten Zutaten für sich schmecken sollten! Noch mehr tolle Rezepte mit Pfifferlingen: Pasta mit Pfifferlingen - lecker und simpel. Crème fraîche sorgt für die säuerliche Note, Knoblauch für Würze und Petersilie für den frischen Akzent. Ein Tipp: Kochen Sie die Petersilie nie mit, um die volle Würzkraft zu erhalten. Saure Sahne und Schlagsahne einrühren und Suppe fein pürieren.

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