Wie man Köchin Angenehm Chili Con Carne - Abwechslungsreich & Fantastisch
Chili Con Carne. Stir in remaining ingredients except beans. Drain on a paper towel-lined plate and let cool, then crumble and set aside. In the same pot, heat oil; saute onions until tender.
Add the ground beef and cook until browned. Crumble over bouillon cubes, and stir in wine; continue to cook for a few minutes. Stir in chopped tomatoes, garlic, and tomato paste. Willkommen Mama. Chili Con Carne kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Chili Con Carne using 18 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Chili Con Carne
- Bereit 2 von Große Speisezwiebeln.
- Muss von Sonnenblumenöl oder Rapsöl.
- Du brauchst 3 Packungen (je 250g) von Hackfleisch gemischt (halb/halb).
- Es ist von Knoblauch.
- Muss 6 Esslöffel von Tomatenmark (2-fach konzentriert).
- Bereiten 3 von Paprikaschoten (Rot).
- Muss 1 l von Brühe.
- Erforderlich 3 Dosen von Kidneybohnen.
- du musst 3 Dosen von Mais.
- Erforderlich von Salz.
- Benötigen von Pfeffer (Schwarz).
- Benötigen von Cayennepfeffer.
- Bereiten von Paprikapulver, edelsüß.
- Erforderlich von Chilipulver.
- Erforderlich von Chilischote.
- Du brauchst von Zucker.
- Bereit von Tabasco.
- Sie brauchen von Schmand.
In a medium sized stock pot, heat the oil over medium heat. Saute onion, chile pepper and garlic until soft. Add ground beef: cook and stir until meat is browned. Pour in tomatoes with liquid, salt, pepper, cumin, chili powder, paprika, oregano, cinnamon sticks, and cloves.
Chili Con Carne Schritt
- Das ganze ist für 12 Personen und super lecker! Zuerst Zwiebeln in ganz kleine Würfel schneiden und anbraten mit Sonnenblumenöl, bis das ganze Farbe bekommt und anfängt zu riechen. Sind die Zwiebeln angebraten und haben Farbe dann kann auch schon das Hackfleisch dazu, sollte es für mehr Personen sein, mehr Hackfleisch verwenden. Das ganze gut anbraten. In der Zwischenzeit während dem Anbraten nun Tomatenmark dazu gegeben und ordentlich verrühren..
- Danach wird gleich der Knoblauch gepresst oder gehackt. 1 Zehe pro Person. Nun kommen wir zum Abschmecken nachdem das ganze eingekocht ist. Das Würzen ist je nach gewünschtem Schärfegrad variierbar. Dann kommt natürlich auch die frische Paprika dazu, schön in Würfel schneiden, etwa in der Größe der Kidneybohnen und dazu geben. Sollte es zu wenig kochen und zu trocken wirken einfach ein bisschen Brühe dazu..
- Dann abschmecken und am besten einen Tag stehen lassen, weil es am nächsten Tag komplett durchgezogen ist und am besten schmeckt. Dazu kann man gerne auch etwas Schmand essen. Guten Appetit!.
Heat the oil in a large, heavy pot over medium-high heat. Add the meat and stir to break up the pieces. Drain beans and transfer to a large saucepan; cover with fresh water. Drain and place to the side. Wipe off any dusty crevasses on the dried chiles.
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