Wie man Köchin Fabelhaft Tomaten-Champignon-Creme-Suppe - Bereit Um Appetit Zu Machen
Tomaten-Champignon-Creme-Suppe. Hatte irgendwie so gar keine Lust zu kochen, aber da ich keine Lebensmittel wegschmeißen will, habe ich aus einigen Tomaten und restlichen Champignons eine doch sehr bekömmlich leckere Suppe gezaubert, welche Ich auch gleich verfilmt habe. grins. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Finde was du suchst - abwechslungsreich & gut.
Die übrigen Champignons für die Suppeneinlage entweder klein schneiden oder als ganze Stücke in die Suppe geben, mit Petersilie verfeinern, einige Minuten ziehen lassen, danach servieren. Eine cremige Suppe mit frischen Champignons, die sich eigentlich gar nicht unter einer Haube verstecken müsste. Optisch gibt diese Suppe aber mit dem Blätterteighäubchen noch viel mehr her.. Willkommen Mama. Tomaten-Champignon-Creme-Suppe könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Tomaten-Champignon-Creme-Suppe using 10 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Tomaten-Champignon-Creme-Suppe
- Brauchen 5 von Tomaten.
- Vorbereiten 3-4 von Champignons.
- Bereit 1 1/2 Bund von frische Petersilie.
- Muss 1/2 EL von gute Bio-Brühe.
- Notwendigkeit 2 von Frühlingszwiebeln.
- Du brauchst 2 Zehen von Knoblauch.
- Brauchen etwas von Salz & Pfeffer.
- Du brauchst 1 EL von Creme Fraiche.
- Benötigen von Oregano.
- Erforderlich etwas von Ghee oder Butterschmalz.
Sahne und Petersilie in die Suppe geben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten, gebratene Pilze in die Mitte verteilen und mit Petersilienblättchen garnieren. Eine Tomatensuppe sollte frisch, cremig und richtig schmackhaft sein. This classic German cream of mushroom soup (Champignon Creme Suppe) recipe is easy to prepare but tastes like you labored all day.
Tomaten-Champignon-Creme-Suppe Schritte
- Ghee oder Butterschmalz erhitzen und die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln mit dem klein gehackten Knoblauch anschwitzen..
- In der zerlassenen Ghee / Schmalz schmoren wir nun die klein geschnittenen Tomaten an und geben ein wenig Wasser hinzu. Anschließend fügen wir die Champignons hinzu sowie Oregano, Salz & Pfeffer..
- Die Bio-Brühe mit heißem Wasser auflösen und dazugeben. Die Petersilie klein hacken..
- Die Suppe aufkochen und mit deinem Pürierstab, wie das Wort schon sagt, pürieren..
- Die Creme Fraiche unterheben sowie die klein gehackte Petersilie beifügen. Yummy. Einen guten Appetit, sagt Tom..
Finde was du suchst - erstklassig & simpel. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte und Knoblauch andämpfen, Tomaten kurz mitdämpfen. Quark und Öl verrühren, auf der Suppe verteilen, Basilikum darüberstreuen, Brot dazu servieren. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen und mit Wein, Brühe und Milch ablöschen.
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