Der einfachste weg zu Köchin Fabelhaft Whoopie Pies Buttercreme - Sehr Einfach und Schnell
Whoopie Pies Buttercreme. Sift together flour, salt, cocoa powder, baking soda, and baking powder. In the bowl of an electric mixer fitted with the paddle attachment, cream butter and sugar until light and fluffy. Sift together the flour, baking powder, and salt in a small bowl.
Combine the buttermilk and vanilla in separate bowl. Combine the flours, cocoa, baking soda, and salt in a separate bowl. Slowly add the dry mixture and the buttermilk alternately. whoopie pies with buttercream filling This recipe is very moist, and the buttercream is not too rich and heavy. Hallo. Whoopie Pies Buttercreme sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Whoopie Pies Buttercreme using 15 zutaten und 8 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Whoopie Pies Buttercreme
- Muss 125 g von Butter.
- du musst 1 EL von Vanillepuddingpulver.
- Bereiten 80 g von Zucker.
- Brauchen 2 von Eier.
- Notwendigkeit 250 g von Mehl.
- Bereiten 2 EL von Nutella.
- Bereiten 1 TL von Backpulver.
- Notwendigkeit 2 von Blatt Gelatine.
- Brauchen 80 g von TK-Sauerkirschen.
- Bereit 50 g von TK-Mango.
- Es ist 30 ml von Schlagsahne.
- Bereit 2 Pck von Vanillezucker.
- Notwendigkeit 150 g von Butter.
- Sie brauchen 280 g von Puderzucker.
- Brauchen von Lebensmittelfarbe.
I like homemade from scratch everything myself, and I will post the homemade cake batter at the bottom as well for you to use, but yes you can use a cake mix in this recipe, I did today and it was super duper moist. Whisk together the flour, baking soda, baking powder and salt in a medium bowl. Add the powdered sugar and cocoa powder. Choose two whoopie pies that are about the same size.
Whoopie Pies Buttercreme Richtlinien
- 125g Butter cremig rühren und nach und nach 80g Zucker und die Eier einrühren..
- Mehl mit Backpulver und Puddingpulver vermischen, ebenfalls unter die Masse unterrühren dann den Nutella einrühren..
- Kleine Kleckse mit Abstand zueinander auf mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen, dann auskühlen lassen..
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Sauerkirschen mit Vanillezucker weich kochen dann durch Sieb streichen..
- Mango mit Sahne und Vanillezucker pürieren, dann erhitzen..
- Gelatine ausdrücken, im heißen Sauerkirschsaft und Mangopüree auflösen, jeweils 1 Blatt Gelatine..
- Für Guss 200 g Puderzucker mit Sahne und Spritzer Zitronensaft dickflüssig verrühren und mit Lebensmittelfarbe einfärben. Hälfte der Pies mit Guss bestreichen, dekorieren und gut trocknen lassen..
- 150 g Butter mit 80 g Puderzucker cremig schlagen, teilen, in eine Hälfte nach und nach kalte Sauerkirschmasse und in die andere Mangomasse unterrühren. Dann auf Whoopie Pies geben, die glasierten Pies als Deckel aufsetzen und bis zum Genießen kalt stellen..
Spread the buttercream between the two cakes. Allow the cookies to cool before frosting. In a large bowl or stand mixer, whip together butter, sour cream and honey. Add powdered sugar in slowly, until combined. This whoopie pie recipe is not for old-school lightweight cake-style pies, but for rich, dense and fudge-like desserts.
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