Rezept: Komplett Hackbraten Giannini mit Oregano-Kartoffeln - Schnelle & Einfache Rezepte für Einsteiger und Hobbyköche
Hackbraten Giannini mit Oregano-Kartoffeln.
Willkommen Mama. Hackbraten Giannini mit Oregano-Kartoffeln könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Hackbraten Giannini mit Oregano-Kartoffeln using 14 zutaten und 9 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten von Hackbraten Giannini mit Oregano-Kartoffeln
- du musst 1 von Brötchen.
- Sie brauchen 1 von Zwiebel.
- Muss 1 von Paprikaschote rot.
- Bereiten 80 g von grüne Oliven ohne Stein.
- Benötigen 100 g von Schafskäse.
- du musst 400 g von Hackfleisch.
- Bereiten 1 von Ei.
- Notwendigkeit 3 EL von geriebener Parmesan.
- Es ist von Salz und Pfeffer.
- Du brauchst von Paprikapulver.
- Bereit 100 g von roher Schinken.
- Notwendigkeit 600 g von Kartoffeln.
- Bereiten 2 EL von Olivenöl.
- Vorbereiten 1 EL von Oregano, gerebelt.
Hackbraten Giannini mit Oregano-Kartoffeln Richtlinien
- Alle Zutaten bereitlegen Das Brötchen in Wasser einweichen und (wenn alle Schnippelarbeiten erledigt sind) zwischen zwei Brettchen gut auspressen Zwiebeln in Würfel schneiden Paprika würfeln Oliven in Scheiben schneiden Schafskäse klein schneiden Die Kartoffeln waschen und mit Schale in feine Spalten schneiden..
- Das Hackfleisch mit Zwiebel, Ei und Parmesan vermengen. Das Brötchen dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Alles kräftig verkneten, so dass eine gleichmäßige Masse entsteht..
- Den Ofen auf 200°C Ober- / Unterhitze vorheizen..
- Den Fleischteig zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie gut 1,5 cm dick ausrollen..
- Paprika, Oliven und den Schafskäse gut vermischen. Den Fleischteig mit der Schafskäsemischung bestreuen. Dabei an den Rändern je etwa 2 cm freilassen..
- Nun mit Hilfe der Folie von der kurzen Seite aus vorsichtig aufrollen. Dazu den Rand einklappen und dann die Folie vorsichtig nach oben ziehen. Das obere und untere Ende etwas eindrücken. Auf ein Blech die Hackfleischrolle in die Mitte legen..
- Die Schinkenscheiben so um die Hackfleischrolle legen, dass sie die Oberfläche komplett abdecken. Die Ränder vorsichtig unter den Braten schieben..
- Die Kartoffelspalten in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Oregano gut vermischen und um die Hackfleischrolle verteilen. Das Blech mit Braten und Kartoffeln nun für etwa 45 min in den Ofen schieben..
- Die Kartoffeln dabei gelegentlich wenden und nachsehen, dass der Braten nicht zu dunkel wird auf der Oberfläche - in diesem Fall etwas Alufolie darüberlegen..
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