Rezept: Lecker Erbsen-/Möhren-Ravioli auf Mojito-Schaum - Bereit Um Appetit Zu Machen

Erbsen-/Möhren-Ravioli auf Mojito-Schaum. Wenn sich Möhren und Erbsen in Dosen (kam hier natürlich nicht zum Einsatz !) vertragen und Erbsen mit Minze harmoniert. Gleichzeitig Minze und Limone einen Mojito ausmachen, dann müsste man doch eine Limettensoße zu Erbsen und Möhren-Ravioli reichen können!? Und weil Limettensoße für so ein Experiment zu banal klingt, habe ich sie einfach Mojito-Schaum-Soße genannt 😊.

Erbsen-/Möhren-Ravioli auf Mojito-Schaum Tolles Rezept für Zwiebelkuchen mit Federweisser. Wo ich herkomme, freut man sich jedes Jahr auf die "Neue Wein" Saison und wenn man beim Winzer direkt die ersten Versionen von Moscht, Bizzler, Federweißer oder eben neuen Wein abholen kann. Anrichten Je drei Ravioli auf einen Teller geben. Hallo. Erbsen-/Möhren-Ravioli auf Mojito-Schaum könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Erbsen-/Möhren-Ravioli auf Mojito-Schaum using 27 zutaten und 9 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Erbsen-/Möhren-Ravioli auf Mojito-Schaum

  1. Notwendigkeit von Mojito-Schaum.
  2. Vorbereiten 1 von Schalotte.
  3. Muss 150 ml von Milch.
  4. Muss 100 ml von Hühnerbrühe.
  5. Bereiten 1 von Bio-Limette.
  6. Muss 2 von Stängel frische Minze.
  7. Bereit 1 EL von Mehl.
  8. Benötigen 1 EL von Rapsöl.
  9. Bereiten 1 EL von geeiste und gewürfelte Butter.
  10. Erforderlich 1 von Kaffeelöffel Rohrzucker.
  11. Es ist von Salz, Pfeffer.
  12. Bereit von Teig je Raviolisorte.
  13. Erforderlich 200 g von Mehl.
  14. Bereit 2 von Eier.
  15. Erforderlich 2 von Eigelb.
  16. du musst 1/2 EL von Olivenöl.
  17. du musst 1/2 EL von Wasser.
  18. Es ist Prise von Salz.
  19. Bereiten 1 von Möhre bzw..
  20. du musst 3 EL von Erbsen.
  21. Brauchen von Füllungen.
  22. Muss 200 g von Möhren bzw..
  23. Bereit 200 g von Erbsen.
  24. Bereiten 2 Stiele von Blattpetersilie.
  25. Es ist von je 1 Schalotte.
  26. Muss von je 2 EL Frischkäse.
  27. Brauchen von Salz&Pfeffer.

Das Eigelb vorsichtig in die Mitte setzen. Erbsen verteilen und den Kräuterschaum darauf geben. Wer möchte, mit etwas Grün garnieren. In der Zwischenzeit die Kräuter und die Chilischote fein hacken.

Erbsen-/Möhren-Ravioli auf Mojito-Schaum Zubereitungsschritte

  1. Für den Teig die Möhre bzw. Erbsen sehr fein pürieren. Zusammen mit den restlichen Zutaten und dem Knethaken mind. 5 min. zu einem glatten Teig kneten. Der Teig bleibt dabei etwas klebrig und darf nicht zu trocken werden. Danach in Frischhaltefolie für mind. 30 min. ruhen lassen..
  2. In der Zwischenzeit für die Möhrenfüllung im Erbsenteig, die Möhren in ganz dünne Scheiben schneiden und zusammen mit der klein gehackten Petersilie und Schalotte in einer Pfanne gar braten, abkühlen lassen und mit 2 EL Frischkäse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gleiches mit den Erbsen (ohne Petersilie) wiederholen..
  3. Für den Mojito-Schaum die Schalotte in kleine Würfel schneiden und im Rapsöl glasig andünsten. Dann mit dem Mehl bestäuben und kurz anbraten. Die Milch mit einem Schneebesen einrühren und die Brühe dazugeben. Das ganze kurz aufkochen und dann mit weniger Hitze 15 min. leicht weiterköcheln und die Minze im Ganzen sowie den Zucker in den Topf geben..
  4. Die Arbeitsfläche bemehlen und den jeweiligen Teig darauf dünn in ca. 10cm breiten ca. 1mm dicken Streifen ausrollen. (Wenn der Teig anklebt, immer wieder etwas Mehl zur Hilfe nehmen). Dann die Füllung in ca. 4cm Abständen etwa Teelöffel groß verteilen. Den Teig zwischen, über und unter der Füllung mit Eigelb bestreichen..
  5. Dann den Teig über die Füllung klappen und andrücken. Dabei darauf achten, dass möglichst keine Luft eingeschlossen wird (dehnt sich beim Kochen aus und bringt die Ravioli zum Platzen)..
  6. Die Limetten unter heißem Wasser kurz waschen und mit einer Zitrusreibe Abrieb von der Schale erzeugen und beiseite stellen. Die Limetten dann auspressen und den Saft in die Soße geben..
  7. Die Minze aus dem Topf nehmen, die Soße mit dem Pürierstab pürieren und durch ein feines Sieb in einen zweiten Topf sieben (mit Schneebesen im Sieb die Flüssigkeit durchreiben). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die geeiste Butter in den Topf geben und die Soße mit dem Pürierstab schaumig schlagen und den Limettenabrieb einrühren..
  8. Die Ravioli in siedendem Salzwasser ca. 4 min. kochen und mit der Soße servieren..
  9. Guten Appetit!.

Kokossud mit dem Stabmixer (oder im Thermomix) gut eine Minute aufschäumen. Ravioli abgießen, mit Kokosschaum, Kräutern und Chili anrichten. Dazu passt außerdem ganz toll ein grob gestoßener Timut Pfeffer. Tolles Rezept für Rouladen mit Apfelreis. Wenn man(n) die Frau schon mal fragt was man kochen soll, dann kommen so Dinge raus wie „Apfelreis" zu Rouladen 😳. „Den hat meine Mama früher immer zu Rouladen gemacht 😊".

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