Rezept: Perfekt Bunte Pfanne - Mit Tipps und Tricks
Bunte Pfanne.
Willkommen Mama. Bunte Pfanne sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Bunte Pfanne using 7 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten für Bunte Pfanne
- Du brauchst 3 von Paprika (rot, gelb und grün).
- Muss 2 von Knoblauchzehen.
- Brauchen 1 von rote Zwiebel.
- Benötigen 4-6 von Eier je nach Lust.
- Brauchen 4-5 Esslöffel von Olivenöl.
- Es ist 3 von Hühnerbrustfilets (oder für ohne Fleisch einfach weglassen).
- Brauchen von Salz und Pfeffer.
Bunte Pfanne Zubereitung
- Das Fleisch zuerst in das heiße Öl und anbraten, bis es Farbe hat. Dann die übrigen klein geschnittenen Zutaten dazu. Ca. 10-15 Minuten alles gut garen (Deckel drauf). Den Ofen schon mal auf 180°C Grill vorheizen..
- Die Eier in ein Gefäß schlagen und mit der Gabel durchschlagen. Sobald die Paprika "bissfest" sind, das Ei in der Pfanne verteilen und ohne Rühren stocken lassen..
- Dann die Pfanne, wenn das Ei unten angestockt ist, aber oben noch leicht flüssig, in den Backofen und dann je nach eurem Backofen, bis es oben schön fest und leicht angebräunt ist, grillen. (Bei mir ca. 15 Minuten.) Gerne noch ein paar italienische Kräuter dazu. Dann die Pfanne heiss auf den Tisch und guten Appetit!.
0 Response to "Rezept: Perfekt Bunte Pfanne - Mit Tipps und Tricks"
Post a Comment