Rezept: Sehr Fein Gefülltes Brot mit Hähnchen in Tomatensoße und geriebenem Käse - Mit Tipps und Tricks

Gefülltes Brot mit Hähnchen in Tomatensoße und geriebenem Käse. Kochschritte Gefülltes Brot mit Hähnchen in Tomatensoße und geriebenem Käse. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Hähnchenbrustfilet darin unter mehrmaligem Wenden kurz scharf anbraten und anschließend herausnehmen. Die Zwiebel in das heiße Bratfett geben und glasig anbraten.

Gefülltes Brot mit Hähnchen in Tomatensoße und geriebenem Käse Finde was du suchst - köstlich & originell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Käse und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Mutter. Gefülltes Brot mit Hähnchen in Tomatensoße und geriebenem Käse kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Gefülltes Brot mit Hähnchen in Tomatensoße und geriebenem Käse using 11 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Gefülltes Brot mit Hähnchen in Tomatensoße und geriebenem Käse

  1. Brauchen 1 von Brot, knusprig (am liebsten Bauernbrot, rund).
  2. Bereit 50 ml von Olivenöl.
  3. Bereiten 250 g von Hähnchenbrustfilet (in kleine Stücke schneiden).
  4. Brauchen 1 von Zwiebel, gerieben.
  5. Erforderlich 125 ml von Wein, weiß (optional).
  6. Benötigen 250 g von Tomaten, passierte.
  7. Brauchen 50 ml von Gemüsebrühe.
  8. Bereiten Nach Geschmack von Oregano und Thymian.
  9. Benötigen von Salz und Pfeffer.
  10. Brauchen 1 von kleine Chilischote(n), rot.
  11. Erforderlich 300 g von Käse (Mozzarella oder Gouda).

Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. Je eine Scheibe Tomate und Käse in jeden Einschnitt reinstecken. Hähnchenbrust gefüllt mit Schafskäse, Blumenkohl-Sellerie Püree, Paprika-Sahnesauce. Mehle mit Zucker, Salz und Brotgewürz in einer Schüssel vermischen.

Gefülltes Brot mit Hähnchen in Tomatensoße und geriebenem Käse Schritt

  1. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Hähnchenbrustfilet darin unter mehrmaligem Wenden kurz scharf anbraten und anschließend herausnehmen. Die Zwiebel in das heiße Bratfett geben und glasig anbraten. Danach den Wein dazugeben und die Flüssigkeit etwas reduzieren lassen. Die Tomaten, Brühe, Oregano, Thymian und eine Chillschote dazugeben. Alles zusammen aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  2. Hähnchen dazu geben und auf niedriger Stufe köcheln lassen (15 Minuten) je länger und langsamer, desto besser! Das Brot aushöhlen und die Füllung hineingeben..
  3. Den geriebenen Käse darüber verteilen und 15 Minuten im Ofen überbacken. Dieses Gericht schmeckt auch prima mit Rindfleisch, das vorher in Würfelform geschnitten und angebraten wurde, zusammen mit klein gehackter Paprika. Guten Appetit!!.

Das Ergebnis ist ein, im Geschmack dezent würziges, gefülltes Hähnchenbrustfilet. Hähnchen von innen salzen und pfeffern und mit der Knödelmasse füllen. Mit Küchengarn verschnüren, rundum mit dem Würzöl bestreichen und auf ein Ofengitter legen. Brate dann das Hackfleisch in einer heißen Pfanne mit etwas Öl an. Gib die klein geschnittene Zwiebel hinzu und würze alles mit Salz und Pfeffer.

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