Rezept: Sehr Fein Lomo Saltado - Bereit Um Appetit Zu Machen

Lomo Saltado.

Lomo Saltado Mutter. Lomo Saltado kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Lomo Saltado using 17 zutaten und 8 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Lomo Saltado

  1. Brauchen 800 g von Kartoffeln.
  2. Bereiten 600 g von Rindersteak oder falsches Filet.
  3. Vorbereiten 2 von (rote) Zwiebeln.
  4. Sie brauchen 3 von Knoblauchzehen.
  5. Brauchen 1 von Paprika rot.
  6. Du brauchst 1 von Paprika gelb.
  7. Du brauchst 3 von Tomaten.
  8. Vorbereiten 4 EL von Öl.
  9. Es ist von Salz.
  10. Notwendigkeit 1 TL von Paprika edelsüß.
  11. Bereiten 150 g von Reis.
  12. Bereiten von Pfeffer.
  13. Es ist 1 TL von Cumin.
  14. Bereiten 1 TL von Koriandergrün.
  15. du musst Spritzer von Tabasco.
  16. Benötigen 4 EL von Sojasoße.
  17. Bereiten 4 EL von Rotweinessig.

Lomo Saltado Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, waschen und in dicke Stifte schneiden Steaks trocken tupfen und in Streifen schneiden Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden Knoblauch schälen und pressen Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
  2. Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen Ein Blech mit Backpapier auslegen Die Kartoffeln mit 2 EL Öl, je 1 TL Salz und Paprika mischen. Auf dem Blech verteilen und im heißen Ofen ca. 40 Minuten backen, nach etwa der Hälfte der Zeit wenden..
  3. Dann den Reis in 350 ml kochendes Salzwasser geben und bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel ziehen lassen, bis der Reis das gesamte Wasser aufgesogen hat..
  4. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen..
  5. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika im heißen Bratfett ca. 4 Minuten an­braten. Tomaten zufügen und kurz mitbraten. Alles mit Salz, Pfeffer, Cumin und Tabasco würzen..
  6. Sojasoße, Essig, 50 ml Wasser und Fleisch unterheben und kurz aufkochen..
  7. Koriander und Kartoffeln unter das Fleisch heben..
  8. Fleisch-Gemüse-Kartoffelmischung mit dem Reis anrichten..

0 Response to "Rezept: Sehr Fein Lomo Saltado - Bereit Um Appetit Zu Machen"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel