Rezept: Sehr Fein Zucchini-Lasagne - Sehr Einfach und Schnell

Zucchini-Lasagne. Zucchini Lasagna With Beef and Sausage. This recipe is perfect if you have extra zucchini from the garden and/or you are looking for a great lasagna while on the South Beach or Atkins diets. It replaces lasagna noodles with slices of zucchini, but still tastes like the lasagna you love!

Zucchini-Lasagne Heat a large skillet over medium-high heat. Repeat these layers one more time. Assemble lasagna: Start with a layer of zucchini slices. Mutter. Zucchini-Lasagne sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Zucchini-Lasagne using 11 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Zucchini-Lasagne

  1. Notwendigkeit 1 von Zwiebel.
  2. du musst ca. 300 g von Cherry-Tomaten (ich verwende gerne die bunten Cherry-Tomaten).
  3. Bereiten von Öl oder Bratbutter zum Braten.
  4. Erforderlich 800 g von Hackfleisch (Bio, Rind).
  5. Brauchen 1 1/2 TL von Salz.
  6. Erforderlich etwas von frischen Pfeffer.
  7. Sie brauchen 2 dl von Wasser.
  8. Notwendigkeit 4 von Zucchini.
  9. Notwendigkeit 1 EL von Olivenöl.
  10. Brauchen 1/2 TL von Salz und wenig frischen Pfeffer.
  11. Brauchen 130 g von dezenter Käse, gerieben.

Top the zucchini layer with a bit of mozzarella cheese and then a layer of mushroom slices. Next add a layer of the meat sauce, followed by dollops of ricotta cheese. Line a large baking sheet with paper towels. Using a mandoline, shave zucchini lengthwise into very thin strips.

Zucchini-Lasagne Anweisungen

  1. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Tomaten halbieren, Ofen auf 220 Grad vorheizen..
  2. Wenig Öl/Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch gut anbraten. Zwiebeln und Tomaten beigeben, würzen, ca. 5 Minuten weiterbraten. Wasser dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Minuten köcheln..
  3. Zucchini längs in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Zucchini mit dem Öl und den Gewürzen in einer grossen Schüssel mischen..
  4. Die Hälfte der Fleischsauce in einer Lasagneform verteilen. Die Hälfte der Zucchini ziegelartig auf das Fleisch schichten und die Hälfte des Käses darauf verteilen. Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen, mit dem Käse abschliessen. Ich würze gerne den Käse nochmals mit Käsegewürz/Paprika..
  5. Backen: In der Mitte des Ofens, Ober-/Unterhitze 220 Grad ca. 35 Minuten..
  6. Lass es dir schmecken, deine gudi glücklich!.

Place about one-third of the strips in a single layer on paper towels; sprinkle evenly with about one-third of the salt. Top with another layer of paper towels; repeat process twice. Place on paper towels to soak any excess moisture. In a medium bowl mix ricotta cheese, parmesan cheese and egg. Stir in tomato paste, tomato sauce, wine, basil, and oregano, adding a small amount of hot water if sauce is too thick.

0 Response to "Rezept: Sehr Fein Zucchini-Lasagne - Sehr Einfach und Schnell"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel