Rezept: Besondere Kalitsounia-kretische Miniköstlichkeit - Familienrezept

Kalitsounia-kretische Miniköstlichkeit. Meine #küchenreise und Ergänzung in #meinkochbuch. Ich habe diese kleinen Dinger in Kreta kennen- und lieben gelernt. Die kann man süß, wie auch salzig zubereiten.

Kalitsounia-kretische Miniköstlichkeit Langes Braten führt unserer Meinung nach dazu, dass sie zu hart werden. Den Eidotter mit dem Zitronensaft verquirlen, die Teigtaschen damit einpinseln, mit weißem Sesamsamen und rohen Pinienkernen bestreuen. Mit dem Dotter-Zitronensaftgemisch die rohe Kalitsounia bestreichen und mit Sesam und Pinienkernen bestreuen. Mutter. Kalitsounia-kretische Miniköstlichkeit könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Kalitsounia-kretische Miniköstlichkeit using 6 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Kalitsounia-kretische Miniköstlichkeit

  1. du musst 1 Rolle von Fertigmürbeteig (oder leicht süß selbst gemacht).
  2. du musst 500 g von Quark oder Ricotta.
  3. Notwendigkeit 80 g von Zucker.
  4. Bereit 1 TL von Zimt.
  5. Brauchen 1 von Ei.
  6. Notwendigkeit etwas von Honig, wer mag.

Die Kalitsounia auf ein gefettetes Backblech legen. Kretische Kallitsounia mit Minze - Mit Misithra (ein Weichkäse) und Minze gefüllte Teigtaschen. Gib jetzt die erste Bewertung für das Rezept von dieter_sedlaczek ab! Kalitsounia ist ein leicht gebratenes Gebäck, gefüllt mit Myzithra-Käse oder Horta.

Kalitsounia-kretische Miniköstlichkeit So wird's gemacht:

  1. Den Teig mit einer runden Ausstechform oder einem schmalen Glas ausstechen und kleine Krönchen falten, so dass man sie füllen kann. Wenn die Füllung etwas zu flüssig ist, gibt man etwas Mehl oder Grieß hinzu..
  2. Den Quark oder Ricotta mit dem Ei, Zucker und Zimt verrühren. Fülle die Mischung hinein und drücke nochmal die Zacken zusammen. Mit etwas Zimt bestreuen und auf das Backblech geben. Bei 160°C Umluft ca. 30 Min goldbraun backen..
  3. Warm noch etwas Honig drübergeben und zum Kaffee oder zum Nachtisch genießen..

Käsesorten werden auch mit Honig serviert. Wo die kretische Küche glänzt, sind Gemüsegerichte wie Artischocken und dicke Bohnen oder leckere Zucchiniblüten Anthoi, gefüllt mit Reis und Kräutern. Die nächste kretische Spezialität ist nichts für empfindliche Mägen und ist ein ganz schöner Zungenbrecher: Chochlioí Boumpouristoí. Diese Delikatesse besteht aus Schnecken, die in Mehl gewendet und mit Rosmarin und Pfeffer in Olivenöl frittiert werden. Eine weitere Leckerei sind die Kalitsoúnia.

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