Wie man Machen Tadellos Melomakarona - Griechische Weihnachtsplätzchen - Bereit Um Appetit Zu Machen
Melomakarona - Griechische Weihnachtsplätzchen. Die traditionellen Plätzchen sind wohl kaum wegzudenken auf dem griechischen Weihnachtstisch. In der Herstellung sind sie sehr einfach. Und wie sollte es auch anders sein, sie sind sehr süss und werden zusätzlich nach dem Backen in Sirup eingetaucht.
Die Weihnachtsküchlein Melomakarona sind das Gegenstück zum deutschen Lebkuchen. Ohne sie ist das Weihnachtsfest unvollständig. Griechische Omas - Giagia - nehmen die Melomakarona-Produktion besonders ernst. Willkommen Mama. Melomakarona - Griechische Weihnachtsplätzchen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Melomakarona - Griechische Weihnachtsplätzchen using 22 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Melomakarona - Griechische Weihnachtsplätzchen
- Sie brauchen von Für den Sirup.
- Vorbereiten 500 g von Wasser.
- Vorbereiten 800 g von Kristallzucker.
- Du brauchst 3 Stück von Zimtstange.
- Muss 3 von Gewürznelken.
- Muss 1 von Orange, halbiert.
- Brauchen 150 g von Honig.
- Du brauchst von Erste Mischung:.
- Muss 400 ml von Orangensaft.
- Es ist 400 ml von Sonnenblumenöl.
- Muss 180 ml von Olivenöl.
- Bereiten 50 g von Puderzucker.
- Muss 1/2 Teelöffel von Nelken.
- Erforderlich 2-3 Teelöffel von Zimt.
- Du brauchst 1/4 Teelöffel von Muskatnuss.
- Notwendigkeit 1 Teelöffel von Backpulver.
- Muss von Orangenschale von 2 Orangen (geriebenen).
- Erforderlich von Zweite Mischung:.
- Du brauchst 1 Kilo von Allzweckmehl.
- Vorbereiten 200 g von Grieß, sehr fein (Finden Sie am besten in Türkischen Läden).
- Benötigen von Zum Bestreuen.
- Brauchen 300-400 g von gehackte Walnüsse.
Die Melomakarona werden nach dem Backen in einem Honig-Zucker-Sirup getränkt und mit gehackten Walnüssen bestreut. Typisch für. Μελομακάρονα Melomakarona gehören zu den beliebtesten Weihnachtsküchlein in Griechenland. Vor Weihnachten sind die griechischen Konditoreien üppig mit Kourabiedes und diese Melomakarona dekoriert. Kourabiedes sind halbmondförmige Mandelplätzchen mit einer dicken Schicht aus Puderzucker.
Melomakarona - Griechische Weihnachtsplätzchen Schritt für Schritt
- Für den Sirup. Kochen Sie alle Zutaten für den Sirup, außer Honig, bis der Zucker schmilzt. Vom Herd nehmen. Fügen Sie den Honig hinzu und mischen Sie, bis alles gut kombiniert ist. Lassen Sie den Sirup 3-4 Stunden abkühlen. Er muss kalt sein, bis die Kekse aus dem Ofen kommen. Sie können den Sirup am Vortag vorbereiten..
- Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Um die Kekse zuzubereiten, müssen Sie 2 separate Mischungen zubereiten. Für die erste Mischung alle Zutaten für die erste Mischung in eine große Schüssel geben. Mit einem Schneebesen mischen..
- In einer separaten Schüssel alle Zutaten für die zweite Mischung hinzufügen. Kombinieren Sie die erste und zweite Mischung. Mischen Sie von Hand, sehr vorsichtig und für eine sehr kurze Zeit (höchstens 10 Sekunden). Wenn Sie länger mischen, wird die Mischung splittern oder gerinnen. Achten Sie darauf, dass Sie den Keksteig nicht überarbeiten, da das Öl heraussickern kann und er dann nicht knusprig wird!.
- Plätzchenteig in ovale Formen formen, 3-4 cm lang, je ca. 30 g. Versuchen Sie, sie so ähnlich wie möglich zu halten. Vor dem backen jedes Plätzchen mehrmals mit einer Gabel verzieren. Backen Sie nun Ihre Plätzchen für gut 25- 30 Minuten. Die Plätzchen sind außen etwas härter als innen und schmecken jetzt bereits wunderbar..
- Sobald Sie sie aus dem Ofen genommen haben, legen Sie die heißen Kekse 10 Sekunden in den Sirup. Lassen Sie sie auf einem Gitterrost abtropfen. Mit gehackten Walnüssen beträufeln..
- Viel Spaß beim Nachkochen und gutes Genießen!.
Die Melomakarona werden nach dem Backen in einem Honig-Zucker-Sirup getränkt und mit gehackten Walnüssen bestreut. Typisch für Melomakarona ist neben dem Honig -… Diese unglaublich aromatischen kleinen Kuchen sind ein traditionelles, griechisches Weihnachtsbonbon namens "Melomakarona". Ihr Haus wird mit Aromen von Orangen, Honig, Zimt und Nelken gefüllt sein. Jeder Bissen ist so köstlich weihnachtlich. Es wird sofort ein persönlicher Favorit!
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