Wie man Erstellen Köstlich Letscho - Machbare Rezeptideen
Letscho. In Germany, lecsó is referred to as Letscho and often used as the primary ingredient of a sauce that is used with many different meals. It is usually made of tomatoes, peppers. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als aus dem Glas im Supermarkt.
Eine Bewertung und für sehr lecker befunden. Weitere Ideen zu letscho, letscho rezept, essen und trinken. Letscho Rezept Suppen Rezept Vegetarisch Rezepte Mit Blumenkohl Zutaten Blumenkohl Auflauf Tomatenmark Eintopf Günstig. Mutter. Letscho sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Letscho using 7 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten für Letscho
- Muss 2 EL von Öl.
- Brauchen 500 g von Paprika rot oder gelb.
- Bereiten 500 g von Tomaten.
- Du brauchst 3 von Zwiebeln.
- Bereiten 4 von Eier.
- Benötigen 250 g von Wurst/Salami oder Schinkenwürfel.
- Es ist von Salz, Pfeffer.
Letscho ist ein bekanntes Gericht aus der ungarischen Küche. Das Originalrezept besteht vor allem aus Paprika, Paradeisern, Zwiebeln und Speck. Hallo ihr Lieben,heute gibt es für euch ein Leckeres und Einfaches Rezept zum nachmachen. Dieses Letscho Rezept stammt von einem bekannten aus Ungarn.
Letscho Anleitung
- Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Paprika waschen, entkernen und entstielen, in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen und in Viertel schneiden..
- In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Die Paprikawürfel, Tomaten und Wurst/Speck dazugeben und unterrühren. Wenn es nötig ist, mit ein bisschen Wasser aufgießen. Auf kleiner Flamme mit geschlossenem Deckel 10 - 15 min köcheln lassen..
- Wenn das Gemüse weich ist, die aufgeschlagenen Eier dazugeben. Beim ständigen Umrühren solange kochen, bis die Eier gestockt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..
- Entweder als Eintopf oder als Beilage und mit Schmand oder Ziegenfrischkäse genießen. Guten Appetit.
Provided to RUclip by Believe SAS Letscho (Freecorejazz) · Das Erste Wiener Gemüseorchester Das erste Wiener. Letscho war nicht nur in der ehemaligen DDR sehr beliebt! Haben auch Sie Lust auf das deftige Schmorgericht? Nicht nur in der DDR ein Star! So machen Sie würziges Letscho einfach selbst. > Letscho - die ungarische Peperonata.
0 Response to "Wie man Erstellen Köstlich Letscho - Machbare Rezeptideen"
Post a Comment