Wie man Köchin Tadellos Tagliatelle mit Spinat & gegrilltem Lachs - Machbare Rezeptideen
Tagliatelle mit Spinat & gegrilltem Lachs. Finde was du suchst - appetitlich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Tagliatelle in die Pfanne geben und mit Spinat-Frischkäse-Sauce vermengen.
Die Tagliatelle mit Spinat sind ein leckeres Gericht, welches im Handumdrehen angerichtet ist. Wahlweise kann eine andere Nudelsorte verwendet werden. Zwiebel und Knoblauch darin goldbraun anbraten. Willkommen Mama. Tagliatelle mit Spinat & gegrilltem Lachs könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Tagliatelle mit Spinat & gegrilltem Lachs using 12 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Tagliatelle mit Spinat & gegrilltem Lachs
- Notwendigkeit 500 g von Semola Integrale.
- Muss 2 von Eier.
- Bereit 400-500 g von Lachs.
- Notwendigkeit 1 von Zitrone, Bio.
- Notwendigkeit von Zitronen Melisse.
- Sie brauchen 500 g von Baby Blattspinat.
- Es ist 150-200 ml von trockener Weißwein.
- Muss 50 g von Parmesan.
- Muss 1-3 Zehen von Knoblauch (je nach Gusto).
- Es ist von Olivenöl (zum Anbraten).
- Benötigen 1 von Zwiebel.
- Benötigen von Frisch gemahlenen Pfeffer, Salz und Muskatnuss.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Tagliatelle mit Spinat & Champignons klingen nicht nur lecker, sondern schmecken auch fantastisch. Okay, dass Pasta zu den Lieblingsessen der Deutschen gehört, sollte nun kein Geheimnis sein. Denn statistisch gesehen sind Nudelgerichte seit vielen Jahren -direkt nach den beliebten Fleischgerichten- ganz weit oben im Ranking.
Tagliatelle mit Spinat & gegrilltem Lachs Schritt für Schritt Anleitung
- Das Semola in die Kammer des Pastamakers einwiegen. Die Eier in einem Messbecher aufschlagen und diese Menge mit Wasser auf 190 g auffüllen. Geht natürlich auch ohne Pastamaker. Den Teig kneten und ruhen lassen. 2-3 mal wiederholen..
- Die gewünschte Matrize wählen oder die Pasta mit der Hand schneiden..
- Den Lachs abbrausen und trocken tupfen. Auf/ In ein geeignetes Blech legen. In meinem Fall habe ich eine gusseiserne Grillplatte benutzt. Mit etwas Salz, frisch gem. Pfeffer und Zitrone gewürzt und auf dem Herd oder Grill mit einer Scheibe Zitrone und Blättchen Zitronen Melisse garniert ca. 15-18 Minuten grillen (je nach Gusto des Garpunktes).
- Für die „Soße“ die Zwiebel & Knoblauch klein hacken und in Olivenöl in einer großen Pfanne dünsten. Mit Weißwein ablöschen und den Parmesan hineingeben und unter Rühren schmelzen lassen. Den Spinat dazugeben und mit Salz, frischem Pfeffer und Muskatnuss würzen. Etwas einreduzieren lassen..
- Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser 3-4 Minuten al dente garen und abgetropft in die Spinatsosse geben und unterheben. Ein paar Minuten einziehen lassen und auf vorgewärmte Teller portionieren..
- Dazu passt ein frischer grüner Salat oder auch wie in meinem Gericht ein Salat aus Baby Spinat und einem Glas trockenen Weißwein. 🥰.
Zwiebel und Knoblauch in Olvenöl andünsten. Mit Salz, Muskat, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Tagliatelle abgießen, aber nicht ganz abtropfen lassen. Finde was du suchst - abwechslungsreich & originell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
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