Wie man Machen Besondere Portugiesisches French Toast "Rabanadas" - Das beliebteste Rezept
Portugiesisches French Toast "Rabanadas". Tolles Rezept für Portugiesisches French Toast "Rabanadas". Mit diesem Rezept hat Autorin Agr_idoce bei Cookpad Portugal einen Rezeptwettbewerb gewonnen und jetzt könnt ihr es gerne auch probieren und nachkochen. Rabanadas sind gebratene, süße Baguettes auf portugiesische Art.
Dicke Brotscheiben werden in Milch mit Zucker oder sogar Wein eingeweicht, in Ei getunkt und anschließend in Sonnenblumenöl gebraten. Great recipe for french toast (portuguese rabanadas). is similar to french toast we call them rabanadas is a big portuguese tradition around christmas time :flower. Traditional Portuguese food tends to be hearty, which is my polite way of saying "quite caloric". Hallo. Portugiesisches French Toast "Rabanadas" sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Portugiesisches French Toast "Rabanadas" using 10 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Portugiesisches French Toast "Rabanadas"
- Erforderlich 1,5 l von Wasser.
- Sie brauchen von Schale von 2 Zitronen (Bio).
- Vorbereiten etwa von 5-6 TL Zimt oder 2 Stangen.
- Benötigen 1 TL von Vanilleessenz.
- Bereiten 250 g von brauner Zucker.
- Muss 5 von Eier.
- Muss 1 von Baguette, etwa 14 Scheiben.
- Notwendigkeit Etwas von Butter.
- Brauchen Etwas von mehr Zimt und braunen Zucker.
- Du brauchst nach Belieben von Erdbeeren und Schlagsahne.
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Portugiesisches French Toast "Rabanadas" Zubereitung
- In einem Topf Wasser mit braunem Zucker, Zitronenschale, Zimtpulver oder Stangen und Vanilleessenz gut verrühren und zu einem Sirup aufkochen. Zugedeckt für 25 min köcheln lassen..
- In der Zwischenzeit das Brot in Scheiben schneiden, die Eier verrühren und die Auflaufform buttern und mit Zimt und braunem Zucker bestreuen. Wenn der Sirup fertig ist, die Brotscheiben im Sirup tränken und danach in den aufgeschlagenen Eiern wenden..
- Nun in die Auflaufform legen und noch ein letztes Mal mit Zimt und braunem Zucker bestreuen. Ca.10 min bei 180 Grad backen..
- Dazu gab es bei uns frischgeschlagene Sahne und Erdbeeren - eine schöne Kombination. Guten Appetit!.
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