Rezept: Leckeres Apfel-Birne-Pflaumen-Chutney - Das beliebteste Rezept

Apfel-Birne-Pflaumen-Chutney. Finde was du suchst - erstklassig & simpel. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Unser selbstgemachtes Birnen-Apfel-Chutney-Rezept mit Ingwer und Ahornsirup ist besonders köstlich zu Weichkäse oder Ziegenfrischkäse.

Apfel-Birne-Pflaumen-Chutney Alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen lassen. Immer wieder zwischendurch rühren, besonders gegen Ende, damit nichts ansetzt. Das kann schon etwa eine Stunde oder länger dauern. Mutter. Apfel-Birne-Pflaumen-Chutney kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Apfel-Birne-Pflaumen-Chutney using 9 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Apfel-Birne-Pflaumen-Chutney

  1. Muss 200 g von Zwetschgen.
  2. Erforderlich 2 von kleine Zwiebeln.
  3. Bereiten 1 von kleiner säuerlicher Äpfel.
  4. Vorbereiten 1 von kleine Birne.
  5. Notwendigkeit 1 TL von Senfkörner.
  6. Du brauchst 4 von Pfefferkörner.
  7. Bereiten 1 von Bio-Zitrone.
  8. Erforderlich 60 g von Rohrohrzucker.
  9. Erforderlich etwas von Apfelessig.

Dieses Pflaumen-Apfel-Chutney ist eine herzhaft-süße Sauce, die sich wunderbar mit vielen Gerichten kombinieren lässt. Sie schmeckt wunderbar zu Fleisch, Käse, Backcamembert, Brot und vielem mehr. Da das Chutney eingekocht wird, ist es lange haltbar. Ein Kuchen nach französischer Art, bei dem man das Obst nicht.

Apfel-Birne-Pflaumen-Chutney Anleitung

  1. Zwetschgen waschen, entsteinen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Apfel und Birne schälen, entkernen und klein schneiden..
  2. Rohrohrzucker karamellisieren lassen und mit Apfelessig ablöschen. Bio-Zitronen heiß abwaschen, Zitronensaft und –schalenabrieb zugeben. Geschnittenes Obst dazu. Die Senf- und Pfefferkörner in ein Teesieb oder ähnliches füllen und in den Topf legen..
  3. Bei geringer Temperatur bis zur gewünschten Konsistenz einkochen (ca. 45 Minuten). Dabei ab und zu umrühren..
  4. Die Senf- und Pfefferkörner entfernen, Chutney mit Salz und Pfeffer abschmecken, heiß in ein 250 ml Glas füllen und sofort verschließen..

Im Apfel-Birnen-Chutney sind ordentlich Ingwer, Chili und Knoblauch drin, Cranberrys geben noch Süße dazu und "Raz el-Hanout" orientalische Gewürz-Opulenz. Das perfekte Kürbis-Apfel-Birnen-Chutney-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Äpfel und Birnen schälen und würfel, Kürbus, Zwiebeln… Kürbis-Apfel-Birnen-Chutney - Rezept mit Bild - kochbar.de Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer und Apfel zunächst zerkleinern und mit dem Öl andünsten, dann die Pflaumen hinzu. Ich habe statt des Tabascos im zweiten Durchgang einfach eine getrocknete Chili-Schote ohne Kerne und ohne Wände mit gekocht. Pflaumen-Chutney Rezepte: Dieses Pflaumen Chutney aus frischen Pflaumen, Äpfeln, Zwiebeln & Portwein schmeckt hervorragend zu Wild & Rindfleisch. Chili waschen, entkernen und fein hacken.

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