Rezept: Sehr Fein Borschtsch (vegan) - Sehr Einfach und Schnell

Borschtsch (vegan). This vegan Borscht is a spin on the classic Ukrainian cabbage soup made with beets and potatoes and seasoned with parsley and caraway seeds for a warm and hearty winter meal that can be made in just. Finde was du suchst - abwechslungsreich & gut. Hier zeige ich dir ein veganes Borschtsch Rezept mit Bohnen.

Borschtsch (vegan) Borschtsch, Borsch, Borscht - sind einige Schreibweisen des absoluten Alltagsgerichts der russischen bzw. slawischen Küche. An diesem Wochenende findet das Rennen in Russland statt. Als ich noch in Stuttgart lebte, war ich Stammkundin in einer kleinen, netten Suppenbar. Mutter. Borschtsch (vegan) sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Borschtsch (vegan) using 23 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Borschtsch (vegan)

  1. Notwendigkeit von Borschtsch.
  2. Muss 2 von Möhren.
  3. Vorbereiten 2 Stück/Stangen von Staudensellerie.
  4. Sie brauchen 100 g von Knollensellerie.
  5. Vorbereiten 10 cm von Lauch.
  6. du musst 1 von Zwiebel, rot.
  7. Vorbereiten 400 g von Spitzkohl.
  8. Sie brauchen 2 EL von Öl.
  9. Brauchen 500 g von Rote Bete (vakuumiert).
  10. Du brauchst 150 g von Rote Bete, frisch.
  11. Bereiten 250 g von Kartoffeln.
  12. Vorbereiten 3 EL von Tomatenmark.
  13. du musst 1 l von Gemüsebrühe.
  14. Brauchen 2 von Lorbeerblätter.
  15. Bereiten 0,5 TL von Majoran, gerebelt.
  16. du musst 0,25 TL von Knoblauchpulver.
  17. Bereiten 3 EL von Balsamico.
  18. Brauchen von Salz und Pfeffer.
  19. Bereiten von Dip / Topping.
  20. Bereit 100 g von Creme Fraiche (vegan).
  21. du musst 1 EL von frischer Dill (gehackt).
  22. Brauchen etwas von Zitronensaft.
  23. Brauchen von Salz.

Borschtsch ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch einfach zu kochen. Sehr gesundheitsfördernd, durch Mineralstoffe, einen geringem Fettgehalt und hohem Eiweißanteil. Gut gut, ich muss zugeben, der Spätsommer schiebt sich nun doch langsam und unaufhaltbar in den Frühherbst hinein. Russischer Borschtsch vegan Rezept zum Nachkochen.

Borschtsch (vegan) Richtlinien

  1. Zuerst das Gemüse vorbereiten: Möhren schälen und in feine Würfel schneiden. Selleriestange und -knolle waschen, schälen und in Würfel schneiden. Lauch waschen und würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden..
  2. In einem mittleren / großen Topf Öl erhitzen und Gemüse darin 2 - 3 Minuten anschwitzen..
  3. Spitzkohl waschen und in feine Streifen schneiden. Zum Gemüse geben und ebenfalls anschwitzen..
  4. Tomatenmark dazugeben, kurz anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Lorbeerblätter und Majoran dazugeben und aufkochen lassen..
  5. Kartoffeln schälen und würfeln. Rote Bete (vakuumiert) würfeln und Saft auffangen. Frische Rote Bete waschen, schälen und grob raspeln. (Empfehlung: Handschuhe anziehen.) Alles zur Suppe geben und 20 Minuten auf geringer Hitze köcheln lassen..
  6. Borschtsch mit Balsamicoessig, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Entweder gleich servieren oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Das intensiviert die schöne pinke Farbe..
  7. Für den Dip alle Zutaten verrühren und mit Salz abschmecken. Zur Suppe servieren..

Auf VidaVida finden Sie alle Zutaten und die genaue Zubereitung für Russischer Borschtsch vegan. Für unsere vegane Borschtsch heute habe ich die frische Rote Beete verwendet, dass empfehle ich euch auch. Sollte da aber kein Rankommen sein, könnt ihr die Borschtsch auch mit der vorgegarten. Heute gibts es das vegane Rezept für den deftigen Rote Bete Eintopf, der komplett ohne Fleisch oder Rinderbrühe auskommt. Nämlich die russische oder auch polnische Suppe „Borschtsch„.

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