Rezept: Angenehm Lemon-Garlic Pasta mit Hummus - Schmecken Garantiert Allen!
Lemon-Garlic Pasta mit Hummus. In a small bowl stir together hummus, lemon zest, lemon juice, and oregano. Add to pasta, tossing to coat. Add vegetables; toss to coat, adding reserved pasta water as needed to make creamy.
Season with salt and pepper as necessary, as all hummus recipes are different. Cook pasta according to package instructions. Combine garbanzo beans, lemon juice, olive oil, tahini, garlic, and salt in a food processor and pulse several times to mix. Hallo. Lemon-Garlic Pasta mit Hummus könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Lemon-Garlic Pasta mit Hummus using 8 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten für Lemon-Garlic Pasta mit Hummus
- Sie brauchen 350 g von Pasta.
- Brauchen 1 Packung von Hummus.
- Vorbereiten 1 Tasse von Blattspinat (Frisch oder TK).
- Brauchen 1 von Zitrone (Bio).
- Notwendigkeit 1 von Zwiebel.
- Benötigen 2 Zehen von Knoblauch.
- Erforderlich von Olivenöl.
- Vorbereiten nach Belieben von Chiliflocken & Pfeffer.
Instructions: - Cook pasta as per package instructions or as desired - In a small pot (lowest heat), add hummus and small amounts of almond milk at a time, stir continuously. Continue this until it thins into a pourable sauce. Add the hummus, about ½ cup of the pasta cooking water, the lemon juice and lemon zest, and stir until a creamy sauce forms. Return the pot to the stove over medium-low heat.
Lemon-Garlic Pasta mit Hummus So wird's gemacht:
- Zwiebeln in feine Scheibchen schneiden, Knoblauch pressen, Spinat ggf. auftauen und gut ausdrücken..
- Nudeln zum Kochen aufsetzen und etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln & Knoblauch glasig anschwitzen, Spinat hinzugeben und kurz mitbraten. Den Hummus hinzugeben und alles miteinander vermengen..
- Im nächsten Schritt gießen wir die Mischung mit einer Tasse oder einem großen Schöpfer Nudelwasser auf, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Dann die gekochten Nudeln unterheben..
- Zum Schluss einen Spritzer Zitrone und etwas Abrieb darübergeben. Gerne auch mit Chiliflocken und frisch gemahlenem Pfeffer verfeinern. Alles gut vermischen und servieren..
Return the pasta to the pot and fold it into the sauce. Place the empty pot back on the stove over medium heat. Add sun dried tomatoes, oil and garlic to the pan. Add hummus and pasta to the pan and stir to combine. Put the chickpeas, lemon juice, tahini, cumin and garlic into a food processor and pulse until smooth.
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