Rezept: Original Murgh Tikka Hähnchenspiesse mit Mango 🥭 und Safranreis - Mit Tipps und Tricks

Murgh Tikka Hähnchenspiesse mit Mango 🥭 und Safranreis. Tolles Rezept für Murgh Tikka Hähnchenspiesse mit Mango 🥭 und Safranreis. Die indische Küche ist was wirklich Feines. Hier wurde die Hühnchenbrust über Nacht mariniert und das Ergebnis ist butterzart und wundervoll aromatisch Murgh Tikka Hähnchenspiesse mit Mango 🥭 und Safranreis.

Murgh Tikka Hähnchenspiesse mit Mango 🥭 und Safranreis Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Hallo. Murgh Tikka Hähnchenspiesse mit Mango 🥭 und Safranreis sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Murgh Tikka Hähnchenspiesse mit Mango 🥭 und Safranreis using 15 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Murgh Tikka Hähnchenspiesse mit Mango 🥭 und Safranreis

  1. du musst 500 g von Hühnerbrust.
  2. Notwendigkeit 6 TL von Joghurt.
  3. Bereit von Saft einer Grapefruit.
  4. du musst handvoll von Minze, grob gehackt.
  5. Es ist 2 EL von Öl.
  6. du musst 2 TL von Currypulver.
  7. Erforderlich 1/2 TL von Kümmelpulver.
  8. Es ist 2-3 cm von Ingwer.
  9. Brauchen 1 von mittelgroße Zwiebel.
  10. Bereit 2 von Knoblauchzehen.
  11. Bereiten von Salz, Pfeffer.
  12. Brauchen 250 g von Reis nach Belieben.
  13. Erforderlich 1 Messerspitze von Safran.
  14. Brauchen 1 von Mango.
  15. Notwendigkeit von Holzspieße zum Grillen.

Murgh Tikka Hähnchenspiesse mit Mango 🥭 und Safranreis Anweisungen

  1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und grob schneiden. In einem Mörser zusammen mit Minze und Grapefruitsaft zerstoßen. Joghurt, etwas Salz, Pfeffer sowie Öl, Currypulver und Kümmelpulver dazugeben und alles gut mörsern. Was ziemlich Spaß macht wie ich finde! 😊.
  2. Das Hühnchen in Würfel schneiden und mit der Marinade zusammen in einen Plastikbeutel geben. Marinade gut einkneten, Tüte verschließen und bis zum nächsten Tag ab in den Kühlschrank damit..
  3. Am nächsten Tag wenn es zubereitet werden soll mit dem Reis beginnen. Reis nach Packungsanleitung kochen und zu dem Salz auch direkt Safran mit ins kochende Wasser geben. Während der Reis kocht, Mango schälen und in Stücke schneiden und die Spieße mit Hühnchen und Mango bestücken..
  4. In einer geeigneten Pfanne oder auf dem Grill ohne Fett für ca. 5 min von allen Seiten die Spieße grillen. Ich habe auch kurz noch einen Deckel aufgelegt und war in Lauerstimmung, damit nix anbrennt, aber gleichzeitig auch das Hühnchen auf jeden Fall gart. Gemeinsam mit dem Reis und ggf. einem Salat dazu servieren. Ein sommerlicher, lecker leichter Genuss!!!.

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