Rezept: Lecker Omas leckere schnell-gesund-werde Suppe - Das beliebteste Rezept
Omas leckere schnell-gesund-werde Suppe. Tolles Rezept für Omas leckere schnell-gesund-werde Suppe. Diese leckere Suppe stammt, wie der Titel bereits verrät, von meiner Großmutter. Eigentlich war sie als "Huhn mit grünen Nudeln" bekannt, da wir meist grüne Bandnudeln verwendet haben.
Auch im Sommer kannst du kalte oder leichte Suppen zaubern, die dich und deine Lieben verwöhnen. Entdecke kräftige Eintöpfe nach Omas Art, feine Brühe für Vorspeisen oder erfrischend gesunde Suppen. Finde was du suchst - schmackhaft & genial. Willkommen Mama. Omas leckere schnell-gesund-werde Suppe könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Omas leckere schnell-gesund-werde Suppe using 9 zutaten und 7 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Omas leckere schnell-gesund-werde Suppe
- Du brauchst 6 von Hähnchenflügel / 2-3 Hähnchenschenkel oder bei 4 Portionen 1 ganzes Suppenhuhn (am Besten aus artgerechter Haltung/Bio).
- Muss 10 g von Butter.
- Sie brauchen 1 Bund von Suppengrün.
- du musst von bei 4 Portionen 3 weitere Möhren.
- Vorbereiten 1 1/2 von Brühwürfel Gemüsebrühe.
- Brauchen 200-300 g von Mie-Noodles, Bandnudeln o.a. (z.B Dinkel oder Weizen).
- Erforderlich Prise von Salz nach Geschmack.
- Bereiten von Petersilie.
- Brauchen 1,5-2 l von Wasser.
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Rezept des Tages : Deftige Kartoffelsuppe wie bei Oma: Mit diesem DDR-Rezept kriegen Sie die ganze Familie an den Tisch. Rezept für Pizzasuppe: Wenn die Tage kälter werden, sehnt man sich nach einem Süppchen, das von Innen wärmt. Wer dabei nicht auf den Geschmack saftiger Pizza verzichten mag, für den gibt es.
Omas leckere schnell-gesund-werde Suppe Zubereitung
- Suppengrün und ggf. weitere Möhren waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden..
- Das Huhn salzen und von beiden Seiten in Butter anbraten..
- Gemüse dazugeben..
- Mit 1-1,5l Brühe aufgießen..
- Nach 35 Minuten (bei den Flügeln) oder 45 Minuten (bei Schenkeln oder ganzem Suppenhuhn) das Huhn herausnehmen. Und Haut und Knochen entfernen und es in kleine Stücke teilen..
- Weitere 500 ml Wasser dazugeben, aufkochen lassen und Nudeln gar kochen..
- Am Ende Hühnchenfleisch und Petersilie in die Suppe geben und genießen..
Oma wusste, wie man Suppe kocht Wer kennt sie nicht, die gutgehüteten Rezepte von Oma, die stets gerne hervorgeholt und nachgekocht werden, weil sie einfach immer schmecken. Ein Gericht, welches Omas einfach am besten kochen konnten, ist die klassische Hühnersuppe. Ihr Lieben diese leckere Spargelcremesuppe aus Schalen wird mit Spargelwasser und Sahne gekocht und ist ein echter Rezept Klassiker meiner Oma. Die leckere cremige Suppe ist super lecker und schnell und einfach gekocht! Wenn ich auf dem Markt Bruchspargel bekomme koche ich sehr gern dann noch einige Spargelstücke in der Suppe als kleine Einlage mit.
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