Rezept: Lecker Lachs aus dem Ofen mit Kräuterbutter, Brokkoli und Karotten - Familienrezept
Lachs aus dem Ofen mit Kräuterbutter, Brokkoli und Karotten. Lachsfilets, Brokoli, Karotten sowie die durchgeschnittene Zitrone auf dem Backpapier verteilen. Alles üppig mit Kräuterbutter beschmieren, besonders den Lachs. Und dann genießen - die mitgebackene Zitrone einfach noch.
Es'ist genossen von Millionen jeden Tag. Sie sind nett und sie schauen fantastisch. Lachs aus dem Ofen mit Kräuterbutter, Brokkoli und Karotten ist etwas was ich'habe liebte meine ganz leben. Willkommen Mama. Lachs aus dem Ofen mit Kräuterbutter, Brokkoli und Karotten könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Lachs aus dem Ofen mit Kräuterbutter, Brokkoli und Karotten using 8 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Lachs aus dem Ofen mit Kräuterbutter, Brokkoli und Karotten
- Du brauchst 1 von kleiner Brokkoli.
- Bereiten 300 g von Möhren.
- Du brauchst 2 Portionen von Wildlachs.
- Bereiten 50 g von Butter.
- Sie brauchen 1-2 Zehen von Knoblauch.
- Notwendigkeit 2-3 EL von gem. Kräuter, frisch oder TK.
- Bereiten 1 von Bio-Zitrone.
- Du brauchst von Salz und Pfeffer.
Lachs aus dem Backofen auf einem Brokkoli-Kartoffel-Bett mit frischen Gartenkräutern, das ist ein schnelles und leckeres Sommergericht. Für den Lachs aus dem Backofen werden zuerst die Kartoffel gewaschen, in Salzwasser bissfest gekocht und danach geschält. Anschließend werden die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer gestampft und die Kartoffelmasse in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform gleichmäßig verteilt. Als erstes wird reichlich Salzwasser zum Kochen gebracht und der Brokkoli in schöne Röschen zerteilt.
Lachs aus dem Ofen mit Kräuterbutter, Brokkoli und Karotten Zubereitungsschritte
- Für die Kräuterbutter die warme Butter mit gehackten Kräutern, gepresstem oder sehr klein geschnittenem Knoblauch und Zitronenabrieb vermischen. Möhren schälen, ggf nochmal durchschneiden, Brokkoli waschen und Röschen abtrennen..
- Brokkoli und Möhren für etwa 5 min in kochendem Salzwasser garen, dann in kaltem Wasser abschrecken. Ein Bachblech mit Backpapier auslegen und mit einem Teil der Kräuterbutter beschmieren. Ofen vorheizen auf 180 Grad C..
- Lachsfilets, Brokoli, Karotten sowie die durchgeschnittene Zitrone auf dem Backpapier verteilen. Alles üppig mit Kräuterbutter beschmieren, besonders den Lachs. Im Ofen in ca. 12 min bei etwa 180 Grad garen. Mancher mag es etwas mehr durch, andere wollen den Fisch sehr glasig - schaut einfach nach ca. 10 min mal wie es aussieht. Und dann genießen - die mitgebackene Zitrone einfach noch über den Fisch auspressen. Guten Appetit!.
Nachdem er gewaschen wurde, können die Röschen im Salzwasser bissfest gekocht werden. Anschließend die Brokkoliröschen nicht abschütten, sondern mit einem Sieb. Finde was du suchst - erstklassig & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - köstlich & originell.
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