Rezept: Köstlich Spargel mit Kartoffeln und Schinken - Familienrezept
Spargel mit Kartoffeln und Schinken. Spargel in Schinken eingerollt mit Sauce Hollandaise und Gouda überbacken. Finde was du suchst - schmackhaft & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
Den Schinken auf die Teller drapieren. Den Spargel schälen und die holzigen Enden entfernen. Wasser in einem großen Topf aufkochen. Hallo. Spargel mit Kartoffeln und Schinken kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Spargel mit Kartoffeln und Schinken using 16 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Spargel mit Kartoffeln und Schinken
- Brauchen 2 kg von Spargel.
- Vorbereiten 2 TL von Salz.
- Benötigen 1 TL von Zucker.
- Benötigen 1 EL von Butter.
- Es ist 3 Scheiben von Bio-Zitrone.
- Brauchen 1 kg von Kartoffeln.
- Es ist von Südtiroler Speck.
- Muss von Weißweinsauce.
- Bereiten 500 ml von Spargelbrühe.
- Bereiten 400 ml von Sahne.
- du musst 400 ml von Weißwein (nicht zu trocken).
- Vorbereiten Saft 1/2 von Limette.
- Benötigen von n.B. Salz und Pfeffer.
- Notwendigkeit 4 EL von Butter.
- Muss 4 EL von Mehl.
- Brauchen von Muskat.
Zucker, Salz und Zitronensaft hineingeben und den Spargel hineinlegen. Die Kartoffeln abgießen und den Spargel mit eingerolltem Schinken anrichten. Die Kartoffeln in eine Schale geben und mit grobem Meersalz bestreuen. Den Spargel auf vorgewärmte Teller legen und mit Kartoffeln anrichten.
Spargel mit Kartoffeln und Schinken Schritt
- Spargel waschen und schälen. Salz, Zucker und Butter in einen großen Topf mit ausreichend Wasser geben und zum Kochen bringen. Die Stangen und die Zitronenscheiben hineinlegen, sollen vollständig bedeckt sein. Kurz kochen und dann die Hitze reduzieren und 15 Minuten ziehen lassen..
- Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salz gar kochen (ca. 20 min)..
- Die Spargelbrühe, Sahne, Weißwein und Limettensaft mischen. Die Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Temperatur schmelzen lassen. Das Mehl hinzugeben und beide Zutaten mit einem Schneebesen zu einer glatten Masse verrühren. Die Masse unter Rühren leicht köcheln lassen, bis sie Blasen aufwirft und beginnt dick zu werden..
- Die flüssige Mischung zu der Mehlschwitze geben und wieder erhitzen. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken..
- Den Spargel mit den Kartoffeln auf den Teller geben und mit der Weißweinsauce beträufeln, zum Schluss den Speck dazu..
Jeweils etwas Butter über den Spargel und die Kartoffeln geben. Wer mag, gibt noch gehackte Kräuter darüber. Dazu wird der würzige Schwarzwälder Schinken serviert. Für klassischen Spargel mit Schinken und Kartoffeln eignet sich sowohl grüner wie weißer Spargel. Welchen man bevorzugt, hängt von der eigenen Vorliebe ab.
0 Response to "Rezept: Köstlich Spargel mit Kartoffeln und Schinken - Familienrezept"
Post a Comment