Rezept: Bohnenkraut Gemüsewaffeln / Gemüse Pancakes - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag
Gemüsewaffeln / Gemüse Pancakes. Gemüse und Käse unter den Teig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. etwas Paprikapulver.
Finde was du suchst - wohlschmeckend & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - wohlschmeckend & genial. Hallo. Gemüsewaffeln / Gemüse Pancakes könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Gemüsewaffeln / Gemüse Pancakes using 7 zutaten und 2 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Gemüsewaffeln / Gemüse Pancakes
- Bereiten 400 g von Mehl.
- du musst 1 Pck. von Backpulver.
- Brauchen 120 g von Margarine.
- Sie brauchen 3 von Eier.
- Es ist 250 ml von Wasser.
- Brauchen von Gemüse nach Wahl.
- Vorbereiten von Salz, Pfeffer.
Gebt jetzt das Gemüse in den Teig und streut den Reibekäse mit ein. Verrührt alle Zutaten gut miteinander und gebt mit einem großen Löffel den Teig portionsweise in euer heißes Waffeleisen. Backt die Waffeln leicht braun aus und serviert sie noch warm mit dem frischen Quark. Aus dem Bekanntenkreis hab ich mir schon einige Male sagen lassen, "meiner isst das nicht und er mag das nicht".
Gemüsewaffeln / Gemüse Pancakes Schritt für Schritt
- Gemüse nach Wahl grob raspeln, ich hatte rote Bete, Möhren und Zucchini. Man kann optional auch Speckwürfel und Ähnliches rein tun..
- Mehl und Backpulver vermischen. Gemüse, Eier und Margarine hinzugeben und anschließend mit Wasser verrühren bis ein zähflüssiger Teig entsteht. Zum Schluss abschmecken und im Waffeleisen oder Pfanne backen, bis sie goldbraun sind..
Den Gemüsewaffeln sieht man das Gemüse nicht an, auch geschmacklich schmeckt man das Gemüse kaum heraus. Leni und Noah haben die Waffeln sehr gerne gegessen und sie in etwas Apfelmark gedippt. Zutaten für das Rezept Gemüsewaffeln mit Joghurtdip: Eier, Milch, Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Karotten, Kohlrabi, Lauchzwiebeln, Mineralwasser, Joghurt, saure Sahne, Kräuter, Zucker. Kartoffeln, Möhren und Zucchini sind die Hauptbestandteile meiner herzhaften Gemüsewaffeln, die ich mit einer Waffelform im Ofen zubereitet habe. Ich kann mir aber auch andere Gemüsesorten sehr gut als „Waffelteig" vorstellen.
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